Просмотров: 1265

Возраст, в котором женщинам найти мужчину почти не реально

Возраст, в котором женщинам найти мужчину почти нереально.

2 недели назад поругался тут со своей Н. и решил зарегистрироваться на сайте знакомств. Ну это минутное дело для меня, тем более я там уже был год назад.

Зарегистрировался, но фотку долго не вставлял, ну нет у меня свежей фотки, самая свежая пятилетней давности. И за эти две недели анкета далеко ушла с первых мест, сайт ее двигает. Надо все же выделить время и возможность, и сфотографироваться.

Вчера поставил фотку, и что вы думаете, за 2 дня 42 просмотра. Мне как-то пофиг на количество просмотров, но меня другое поразило. Самой молодой женщине, которая меня посмотрела, — 47 лет. И все остальные знаете какого возраста? От 50 до бесконечности, до 67 лет.

Мне 46 лет, я знаю что молодым жещинам я уже неинтересен, но на кой же ляд мне женщина далеко за 50 или даже 60 лет??? Вот, по-моему, с какого возраста с мужиками полный песец, с возраста за 50 лет. Женщины за 50 лет висят в интернете сутками, а толку — ноль. Даже у женщин за 30 проблемы в том, где и кого найти, а уж за 50 это вообще из разряда фантастики. Тем более сайт знакомств. При нормальном раскладе, при возрасте 30-40 лет, невелик процент тех, кто кого-то нашел на сайте знакомств, а если уж женщине за 50 лет, то почти нереально кого-то найти. Тем более на сайте знакомств полно придурков, которые от нечего делать просто изгаляются над женщинами. Почему они обращают свой взор на мужчин помоложе тоже можно понять: ровесников мало, либо вообще нет, но и мужчине помоложе они вряд ли интересны. И дело даже не только и не столько в том, то он моложе, а в том, что выглядят они на свой возраст, а возраст красоты не прибавляет. Мужчина за 40 без особого труда может найти себе женщину от 35 лет и старше. Так что женщины намного старше его ему просто неинтересны.

Вот такая, горькая, но правда жизни.

 

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика