Просмотров: 978

Украшения и ваш тип фигуры «Миниатюрные»

Представляю заключительную, третью часть о подборе украшений по типу фигуры — Миниатюрные. В этот раз, среди всех красавиц, я выделила самых интересных, среди миниатюрных  звезд. И не смотря на их рост и вес, их сложно не заметить. Под миниатюрными в данной статье считаются дамы ростом ниже 160 см и нормального веса.

Напомню, что мы не  углубляемся в научные методы определения нормального веса для каждого роста и сложения, просто берем известную формулу, что нормальный вес = рост — 100. Также напомню про популярное деление на основные типы фигур:  груша — треугольник (бедра шире плечей) , песочные часы (плечи и бедра одинаковой ширины, тонкая талия), прямоугольник или яблоко (плечи и бедра одинаковой ширины, талия не выражена)  и перевернутый треугольник (плечи шире бедер).

В зависимости от типа фигуры, к украшениям есть основные требования и основная цель, которым они должны соответствовать, а также не рекомендованный размер и форма украшений.

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) (152 см, 49 кг)  Тип фигуры — прямоугольник. Самая известная австралийская певица и актриса.

фигура

 

 

тип фигуры

Основное требование: украшения должны быть деликатными, женственных форм. Основная цель украшений: добавлять женственности фигуре.  Не рекомендуются: крупные короткие ожерелья.

украшения

Не смотря на то, что колье и браслет на верхнем фото достаточно крупные — их можно назвать изящными, тоже касается и висячих круглых серег. Тонкая цепочка с кулоном не потеряется на фоне миниатюрной фигурки. Сочтание крупных и тонких браслетов (фото внизу)  подчеркнет тонкость запястий и украсит такой тип фигуры.

подбор украшений

 

Шакира (Shakira)  (151 cm 56 кг ) Тип фигуры — груша. Незабываемый голос и потрясающая пластика.

подбор украшений

 

Основное требование: средние или крупные украшения, но все же также изящные. Основная цель украшений: привлекать внимание к верхней части фигуры. Не рекомендуются: массивные короткие колье, а также колье длинной ниже талии.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

Многорядное колье — привлекает внимание к изящной шее, и уводит взгляд от нижней части фигуры. Ту же задачу выполняют и крупные, сложные серьги, а также разнообразные по фактуре браслеты.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

 

Джада Пинкетт Смит(Jada Pinkett Smith) (151 см, 49 кг). Тип фигуры перевернутый треугольник. Актриса, продюсер, сценарист, режиссер, любимая жена красавчика Уилла Смита и просто красивая женщина.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

Основное требование: украшения  должны быть изящными и женственными. Основная цель украшений: отвлекать от широких плечей. Не рекомендуются: огромные, крупные бусы и короткие колье и бархотки под шею.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

Форма серег — расширяющиеся к низу — очень женственная, их форма замысловата и привлекает внимание. Колье рекомендуются вытянутой формы. Для такого типа фигуры рекомендуюся разнообразные и крупные браслеты, чтобы добавить недостающий объем нижней части. Колье должны быть максимально женственной и вытянутой к низу формы, хороши также крупные, яркие подвески на уровне груди.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

 

Сальма Хайек (Salma Hayek)  (156 cm 56 кг). Тип фигуры — песочные часы. Прекрасная актриса и жена миллионера.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

Основное требование: украшения среднего размера, достаточно яркие, но изящные. Основная цель украшений: украшения должны подчеркивать совершенную форму фигуры Не рекомендуются: массивные, тяжелые колье.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

Колье на нижнем фото можно было бы назвать не подходящим для такого типа, из-за массивности и слишком округлой формы — но обилие мелких элементов, направленных вниз, делает это колье допустимым. А идеальным колье —  будет тонкая, изящная цепочка с яркой подвеской. Серьги вытянутой формы, длинные, висячие — прибавят рост и сделают стройнее. Браслеты следует выбирать такого размера, чтобы при опущенных руках, нижняя часть не утяжелялась.

Украшения и ваш тип фигуры: «Миниатюрные»

Итак, подведу итог: не только гвоздики и тоненькие цепочки, но и длинные серьги, и яркие колье, и разнообразные браслеты украсят миниатюрных. Единственное табу — огромные, круглые, короткие ожерелья.

В заключение хочу сказать, что каждая из нас — прекрасна, и каждая фигура — очень красивая и привлекательная. Надеюсь, что маленькие секреты по подбору украшений помогут вам определиться с правильным выбором и собрать именно вашу коллекцию украшений.

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика