Просмотров: 641

Теневой гороскоп

Все мы привыкли, читая характеристику того или иного знака зодиака, получать хорошую характеристику о себе. Зодиакальный гороскоп раскрывает лишь некоторые наши негативные стороны характера. А знали ли вы, что есть в Астрологии теневой гороскоп? Отличием от привычного гороскопа является то, что характеристика знаков довольно таки жутковатая.

Итак, теневой гороскоп состоит из десяти знаков, и называются они несколько иначе. Но согласно околонауке Астрологии, именно сочетание знаков теневого со знаками привычного гороскопа раскрывает полную сущность человека.

Людям, родившимся с 8 января по 12 февраля, присвоен знак Кентавра. Таким людям трудно контролировать свою ярость, злобу и держать при себе свой негатив.

Те, кто родились с 13 февраля по 18 марта, называются Гарпиями. Для людей этого знака характерна мстительность и зависть.

Знак Пегас вступает в силу с 19 марта и действует по 24 апреля. Люди этого знака подвержены сверх положенного гордыне. Для них чужда романтика, и они уверенны, что получают меньше от жизни, чем заслуживают.

С 25 апреля по 30 мая звездным небом овладевают трехголовые псы Церберы. Сущность людей этого знака довольно злая, они сердятся из-за малейшего вашего проступка.

Следом наступает период Сатира, который длится с 31 мая по 3 июля. Эти люди очень подвержены проступкам, связанным с сексом. Мужчины отъявленные бабники, а женщины не стесняются красть чужих мужей.

Сирены приходят к власти с 4 июля и остаются там вплоть до 10 августа. Эти люди манипулируют остальными при помощи своей лживой немощности. Волки в овечьей шкуре. Девушкам, чаще всего блондинкам, свойственно поведение жертвы, ради достижения своей цели, а мужчины играют роль обиженного ребенка и манипулируют остальными.

С 11 августа и по 15 сентября рождаются люди под знаком Грифоны. Они обладают воинственными качествами, свирепостью к отстаиванию своих позиций. В средневековье рожденные под этим знаком, чаще всего являлись зачинщиками репрессий и мятежей.

Следом идет знак Химеры с 16 сентября по 22 октября. Люди этого знака слишком лицемерны и двуличны. Постоянно меняют принятую позицию.

Сфинксы, сменяющие Химер, начинают властвовать на звездном небе с 23 октября и по 30 ноября. Эти знаки расчетливые и хитрые. Они втихаря пытаются получить выгоду из всего, при этом сохраняют ледяную улыбку на лице для окружающих.

Последним знаком является Минотавр. Эта звериная сущность просыпается в людях, рожденных с 1 декабря по 7 января. Редко является лидером, зачастую остается безвольным рабом более сильного знака.

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика