Просмотров: 72

Тайны Израиля. Для чего на самом деле нужна красная нить

Красная нить! Сейчас она есть у всех: у вашей соседки, подруги, у знаменитостей, а может даже и у вас. Но знаете ли вы зачем она на самом деле нужна. Ходит много легенд относительно настоящего предназначения этой невинной нитки.

Давайте разберемся, что же на самом деле она значит.

Из поколения в поколение передается эта традиция ношения этой красной нити, как оберега от сглаза, порчи и любого зла внутреннего или внешнего. Корнями эта традиция уходит в Израиль, к мудрецами-каббалистам.

Поговаривают, что это символ той нити, которой была обернута одна из прародительниц иудейского рода — Рахиль.

Она была воплощением красоты и любви. Первыми заряжать нить особенной силой стали каббалисты.

Однако каждый народ строит свои легенды относительно этой нити. Этих историй и легенд несчитанное количество, нет точного представления откуда пришла эта нить и для чего изначально была предназначена изначально. Ясно лишь одно — она обладает удивительной силой, которая может оберегать и защищать.

Красный по праву считается самым энергетически мощным цветом, так как ему покровительствует планета Марс, который считается планетой защиты и силы. С цветом все ясно, теперь перейдем к материалу. Использовать нужно обязательно шерсть. Возникает вопрос почему именно она? Шерсть имеет множество секретных свойств. Такая нить способна благоприятно влиять на кровообращение, поэтому завязав ее на запястье вы можете ускорить заживление ран, убрать воспаление и облегчить боль. Это легко объяснить с помощью науки: шерсть — источник статического электричества. Проще говоря, шерсть заставляет кровь ускориться до нормы.

Традиция гласит, что нужно плотно обмотать нить вокруг левого запястья и 7 раз закрепить каждый узел, которых также должно быть 7. Почему именно левая сторона? Связано это с тем, что негативная энергия входит в наше тело именно с этой стороны, и нить препятствует ей. Завязать ее также нужно правильно. Человек, который будет завязывать её должен быть чистым душой и с сильной энергетикой, это может быть любимый человек, подруга, близкий родственник. При совершении этого ритуала, вы оба должны думать только о хорошем, этим самым привлекая положительную энергию.

Кабаллисты считают, что если нить завязана правильно, то это сильный амулет, который может повлиять на всю вашу судьбу.

Если ваша нить порвалась — это не повод паниковать. Это знак, что ваша нить уберегла вас от большой беды. Она выполнила свое предназначение и «ушла» от вас. Пора думать о новом обереге.

По материалом tipsha.ru

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика oblivki