Просмотров: 520

5 плюсов размера «плюс» для женщины. Когда лишние килограммы ничуть не портят, а скорее наоборот

Все помнят самую популярную роль известной голливудской актрисы Рене Зеллвегер.

http://www.topnews.ru/upload/photo/a3f72557/d69e9.jpg

Во всем мире актрису знают по роли непутевой и полноватой журналистки Бриджит Джонс. Для этой роли Рене пришлось набрать 13 килограмм, которые ее ничуть не испортили, скорее наоборот.

http://sochi-24.ru/i/m69081.jpg

Так, может, женщины зря сидят на изнуряющих диетах? Может, чтобы нравится мужчинам, совершенно не обязательно напрягаться? Какие же плюсы у женщин размера «плюс»?

1. Соблазнительные формы . Женщины, которые позволяют себе вкусненькое, однозначно выглядят более женственно, чем те, кто сидят на диетах. У них однозначно более пышная грудь и более крутые бедра, а значит более волнующая и плавная походка. К тому же полные бедра сигнализируют мужчинам, что женщина готова к деторождению.

2. Хорошее настроение . С этим пунктом все понятно. Женщина размера «плюс» ни в чем себе не отказывает. Хочет сладкого — есть шоколадки или пирожные. Хочет жареную картошку с селедкой — не проблема. От сытости, она выглядит более довольной и расслабленной. Глаза блестят здоровым блеском, и ей однозначно хочется близости, тогда как голодным девушкам точно не до интима.

3. Умение готовить и возможность накормить . У женщин, которые на диете, вряд ли в холодильнике есть что-то вкуснее яблока и калорийнее вареной индейки. Тогда, как у женщины не на диете дома всегда есть еда, как минимум котлеты, картофельное пюре, майонез для овощного салата и нормальный хлеб, нарезной батон и бородинский, а не какие-то хлебцы, больше похожие на пенопласт.

4. Способность получать удовольствие . Женщины размера плюс живут в свое удовольствие, не зацикливаясь на здоровом образе жизни, без самоорганизации, самодисциплины и без каких-либо серьезных страхов и фобий. Они чаще довольны собой, менее критичны к окружающим, легче и проще в общение.

5. Способность получать интимное удовольствие . Женщины больше 46 российского размера — более чувственные, легко возбуждаемые, поэтому мужчинам в постели с ними комфортнее, чем с теми, кто больше печется о своих формах, нежели о чувствах, чувственности и содержание. От того, что полные женщины с большим удовольствием принимают ласки, отзывчиво на них реагируют, мужчины с ними чувствуют себя комфортнее и уверенней. Не это ли важно?

 Делитесь этой информацией с друзьями!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика