Просмотров: 12744

Почему я в 50 должна выглядеть на 30?! Откровения женщины!

Некоторые женщины в зрелом возрасте, дабы омолодиться, приобретают дорогостоящие косметические препараты.

Однако действительно ли все эти средства настолько эффективны, как их представляют продавцы и производители?

Разобраться в этом Вы сможете, ознакомившись с данной статьей.

Почему я в 50 должна выглядеть на 30?!

На что давят распространители, продавая омолаживающую косметику

Купив дорогущее средство для омоложения, придя домой, женщина с ужасом вдруг понимает, что все увещевания продавца оказались просто обманом – на деле супер-косметика оказалась не только неэффективной, но и вредной.

В результате, дама остается наедине со своими морщинами и огромной дырой в бюджете, ведь подобные препараты весьма ощутимо «бьют по карману». А пользы от них — ровно никакой.

Почему же многие решаются приобретать все эти новомодные, якобы, натуральные и действенные средства?

Дело в том, что это рекламный ход — таким образом бессовестные производители навариваются на чужих проблемах. Ну, какая женщина не хочет выглядеть как можно дольше молодой, красивой, привлекательной, тем более, если у ней есть возможность тратить большие суммы на свой внешний вид?

Вот именно на это и рассчитывают распространители.

Не поддавайтесь уговорам

Понятно, что никто не хочет стареть. Отрицание своего возраста и всех негативных изменений с ним связанных у представительниц прекрасного пола в крови.

Однако чтобы выглядеть привлекательной в зрелом возрасте, совсем не обязательно кидаться в крайности, покупая дорогие средства – просто следите за собой, поддерживайте свое тело в форме.

На сегодняшний день не существует в мире препаратов, способных действительно сделать нас моложе.

Существует ряд средств, помогающих на время разгладить морщины, подтянуть кожу. Однако и они недолговечны – их действие длится максимум полгода — год. И уж точно они не стоят тех баснословных денег, которые Вы готовы за них отдать. Нет гарантии, что Вам не подсунут подделку вместо действительно эффективной косметики.

Если уж Вы решились на омолаживающие процедуры, обращайте внимание на производителя и на то, что рекомендуют специалисты. Смотрите не на стоимость, а, в первую очередь, на качество продукта.

А что касается разрекламированных новомодных, якобы эффективных, косметических составов для омоложения, задумайтесь: почему Вы должны в Ваши 50 смотреться как тридцатилетняя молодушка?

В любом возрасте есть свои прелести. И кто сказал, что Вы, достигнув зрелого возраста, перестали быть привлекательной? Лишь те, кто желает нагло «навариться» на Ваших чувствах!

Правильной реакцией на то, когда сообщают, что Вы стали стареть, и необходимо что-то с этим делать, должен быть гнев.

Почему я в 50 должна выглядеть на 30?!

Это по меньшей мере нетактично и, зачастую, неверно – говорить, что Вы стали выглядеть старше, хуже, чем прежде. Действительно квалифицированные производители никогда так не поступят. Они могут порекомендовать, посоветовать, но указывать на то, что Вы постарели – никогда.

Не стыдитесь своих лет

Не стесняйтесь своих лет — в каждом отрезке жизни есть свои прелести.

Возраст – это мудрость

С годами человек становится богаче, и богатство это заключается не только в накопленном за долгую жизнь капитале. Прожитые годы дают опыт, знания.

Не зря все мудрецы, философы становились знаменитыми лишь в зрелости – достаточный багаж знаний можно накопить только с возрастом.

Жизнь с годами лишь улучшается

И кто сказал, что после пятидесяти Ваша жизнь пошла на убыль? Это не так – впереди еще много хорошего.

Настоящая женщина хороша в любом возрасте. Главное, не стареть душой — тогда и внешне Вы будете выглядеть моложе.

Посмотрите на себя со стороны, с высоты прожитого – Вы увидите, что многого достигли, но еще больше Вас ожидает впереди.

Каждому возрасту – свой облик

К тому же, дамы, которые в преклонных годах стараются молодиться, выглядят, по меньшей мере, смешно, а то и просто вызывают жалость.

Безусловно, чтобы смотреться привлекательно даже в возрасте, необходимо подбирать подобающий облик. Когда Вам много лет, нельзя пренебрегать стилем в одежде – стоит грамотно подбирать свой гардероб, одеваться элегантно, не носить бесформенные балахоны, скрывающие фигуру. Однако согласитесь: дама в преклонных годах, надевшая коротенькую юбку, щеголяющая по улице в откровенном декольте, облегающих телеса вещах, выглядит глупо, неуместно.

С возрастом мы обретаем свободу

Мудрые люди не станут слушать каких-то пройдох, навязывающих им непонятные дорогущие омолаживающие средства.

Именно накопленный опыт позволяет не обращать внимания на провокации производителей сомнительной косметики.

Человек, проживший полжизни, становится свободным от стереотипов общества, внутренних комплексов. Возраст дает нам уверенность в собственных силах, спокойствие в душе.

Если Вам за 50, Вы начинаете осознавать, что стали по-настоящему свободны, вольны в своих поступках, принятии решений. А накопленный опыт поможет не наделать глупостей.

Помните: женщина в любом возрасте остается женщиной. И ее красота, привлекательность, женственность никуда не испаряется.

Вы по-прежнему являетесь красавицей для своего супруга.

Ваши дети любят Вас и уважают.

Внуки обожают свою бабушку – такую добрую, родную.

Не верьте тем, кто утверждает, будто Вы постарели — лишь стали старше.

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика