Просмотров: 965

Почему появились люди из прошлого? Это сигнал

Почему появились люди из прошлого? Это сигнал

Мы совсем забыли об этих людях; мы их не вспоминали и о них не думали. Давным-давно нас сталкивала с ними жизнь.

И вдруг появляется пришелец из прошлого: он находит вас в соцсети, звонит или передаёт привет через общих знакомых…

И хочет встретиться. Или вообще — просто приходит к вам, например, на работу. Случайно или намеренно. И вы испытываете странное чувство: вы и сами словно вернулись в прошлое, в те времена, когда общались с этим человеком. Иногда это приятное чувство.

Но чаще мы испытываем напряжение. Как будто этот человек опасен. Неприятен. Мы скрываем это и вежливо общаемся, проявляя любезность.

Только очень часто человек из прошлого — это вестник и сигнал серьёзных перемен.

— если появился приятный нам, добрый и светлый человек — это знак того, что мы на правильном пути. Мы справились с какой-то важной задачей, преодолели препятствие и проработали проблему. Мы завершили цикл и вышли на новый уровень, как в спирали. Хороший человек из прошлого — вестник перемен к лучшему и вознаграждения за труды. Добрая воспитательница, мама школьной подруги, поседевший мальчик, который любил нас в детстве, хороший сосед из дома, где мы жили в юности — все это добрые вестники грядущего счастья.

— если появился человек, который причинял нам неприятности, был недобр и агрессивен, если с этим типом связаны неприятные воспоминания — надо подумать о своей защите. О том, научились ли мы противостоять нападениям. Что с нашей самооценкой и самоуважением — может быть, мы в глубине души не уверены в себе, несмотря на все свои успехи и достижения? Такой человек — сигнал враждебности. Надо укрепить свою безопасность во всех сферах жизни. Неплохо и замки поменять, и пароли в сети, и удвоить бдительность. Дело не в том, что «пришелец» на нас нападет, как когда-то. Дело в сигнале. А сигнал прост — мы слишком беспечны и уязвимы, слишком расслабились…

— если «пришелец» по-прежнему зовёт нас так: «Танька», «Вовка» и проявляет неуместную фамильярность, пускается в воспоминания о наших конфузах или проступках, которые были сто лет назад, — мы вскоре можем потерять своё место, свою должность, свои достижения. Такой человек — символ неуважения; через него проявляется возможное отношение к нам со стороны других людей. И из «Владимира Ардалионовича» мы можем стать просто «Вовчиком»; из уважаемого члена социума — никем. Обычно такой «вестник» пытается получить что-то от нас, но делает это без уважения, панибратски требует, вспоминая, как мы были «никем». Дадите ли вы то, что ему нужно — дело ваше. Но вот осторожность и внимание надо удвоить, ваше положение шатко! Надо укрепить свои позиции дома и на работе.

Люди из прошлого встречаются не просто так.

Часто мы встречаем несколько человек из прошлого за короткий период. Мы словно сами вернулись в прошлые времена, чтобы проработать какие-то проблемы, справиться с чем-то или получить награду за то, что справились хорошо! Но чаще все же — это сигнал принять меры. И подсказка — в той ситуации, которая когда-то была у вас с этим человеком.

Один мужчина встретил солдата, который издевался над ним в армии. Спившегося старика. Он помог ему; не смог иначе поступить. Но через пару дней был вынужден дать отпор грабителю на стоянке. И дал! Подсознательно он был готов к отпору…

Так что есть глубинный смысл в этих встречах. Прошлое бросает тень на настоящее. И надо обязательно подумать — что символизирует «пришелец», добро или зло? Радость или опасность? Тогда многое прояснится…

Анна Кирьянова

Источник

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика