Просмотров: 320

Перспективное занятие

Любой мужчина в жизни женщины оказывается мудаком. Кто-то в большей степени, кто-то мудит по мелочи, но факт остаётся фактом. Осознав к своим 35 годам эту неписаную истину, Клавдия Олеговна решила послать нахер свою швейную фабрику, на которой горбатилась закройщицей 15 лет, и основать свой бизнес.

А конкретнее — решила стать гадалкой!

К вопросу рационального вложения начального капитала Клавдия подошла очень серьёзно, и впервую очередь покрасила волосы в ярко-рыжий цвет, пошила из зелёного льна простого кроя длинное в пол платье и купила у старушки на барахолке крупное кольцо и серьги с малахитом.

Нарощенные ногти и подведённые угольком глаза дополнили образ. Не откладывая в долгий ящик, бывшая представительница пролетариата дала объявление в местную газету:

«Помощь для женщин
Госпожа Таисия — потомственная белая ведьма — предскажет будущее, поможет избежать проблем и найти решения.
Предварительная запись по телефону 5666….»

На следующий же день позвонил первый клиент. Дрожащий женский голос сообщил о наличии проблем личного характера и желании скорейшего избавления от душевных мук. Клавдия назначила на час дня и принялась готовиться к приёму. Плотно запахнув шторы и выставив на кофейный столик магический шар, выписанный по интернету на сайте «магия.соm», новоиспечённая белая ведьма стала ждать первую жертву.

Душевная мученица оказалась женщиной за сорок с приятными чертами лица и глубоким декольте, которое явно демонстрировало неугасающую надежду на большую любовь. Таисия сразу взяла быка за рога:

— Я вижу в вашей жизни любовь, — с сокрушающей уверенностью констатировала она, даже не дав произнести ни слова вошедшей. Она вытянула руку и как бы ощупывая ауру продолжала —

— Но это не простая любовь… ох не простая, — перешла на шёпот ведьма и, прикрыв глаза, замерла.
Жертва, охнув, рухнула в кресло напротив и вцепилась в край стола дрожащими руками.

Ведьма положила руки на шар, радуясь про себя произведённому впечатлению, и закатила глаза.
— Я вижу… вииижжуу… туман рассеивается… появляется слово истины… и это слово, это слово МУ…

— Муж??? — шепотом продолжила жертва

— НЕТ, — как отрезала гадалка. — МУДАК. Он разобьёт Вам сердце, не оправдает ожиданий и предаст. Его желания и его комфорт всегда буду превыше ваших. Вам не стоит тратить на него время.

Женщина непонимающе замотала головой. Было видно, что клиентка совсем не была готова к такой категоричности. Её подбородок задрожал, а слезящиеся глаза смотрели на ведьму с недоверием.
— Это всё — устало выдохнула Таисия, изнурённо откинувшись в кресло. — Сеанс закончен. Вы можете не платить мне, пока не испытываете доверия.

НО! — произнесла она громко и страшно выпучила глаза, — когда мои слова подтвердятся, вы должны будете перевести на мой счёт столько долларов, сколько дней пройдёт с сегодняшнего числа, до момента осуществления пророчества. Только так я смогу избавить ваш кармический путь от проклятья, уныния и одиночества…

Так и начались трудовые будни Клавдии Олеговны. Звонки не прекращались. Народ шёл. Весть о том, что потомственная ведьма не берёт денег, увеличивало количество желающих.

Не прошло и года как Клавдия купила себе дом в элитном районе и большую красную машину, потом чёрную, синюю и смешную. Деньги прибывали постоянно.

Однажды перед сном Клавдия решила, что нужно выводить бизнес на мировой уровень.

«Интересно, — подумала Клавдия, — а как на английском звучит слово » мудак» ?», — и улыбнулась своим новым перспективам.

Источник

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика