Просмотров: 166

Как делают перманентный макияж в центре эстетической медицины Sllim

Знакомая всем женщинам ситуация: хочется подольше понежиться в кровати, а не вставать за два часа до выхода, чтобы накраситься, причесаться и выбрать в чем пойти на работу. И если одежду можно приготовить с вечера, волосы уложить тоже, то накраситься с вечера кажется невозможным. Так было до появления перманентного макияжа! Теперь, чтобы выглядеть всегда красивой и ухоженной не обязательно смывать макияж вечером и заново наносить его утром. Достаточно сделать перманентный макияж, который будет подчеркивать ваши черты лица, и долго держаться.

Что это вообще такое перманентный макияж?

Перманентный макияж – особая косметологическая процедура, в ходе которой в верхние слои кожи закладывают пигмент и на лице образуется «макияж-татуировка». Такой макияж несмываемый и держится от нескольких месяцев до нескольких лет. С течением времени он постепенно тускнеет, поэтому периодически процедуру нужно будет повторять. Такая процедура хороша для губ, бровей, прорисовки выразительных стрелок и маскировки кругов под глазами.

Плюсы и минусы перманентного макияжа

Несмотря на то, что перед нанесением перманентного макияжа, нужно тщательно подумать и взвесить все «за» и «против», плюсов у процедуры гораздо больше, чем минусов.

  1. Практичность – экономия времени и денег. Сколько времени уходит на то, чтобы с утра нарисовать стрелки, брови, накрасить губы и замаскировать усталость в зоне под глазами? А сколько нужно денег на косметику? Перманентный макияж – идеальный вариант для тех, кто хочет потратить это время и эти деньги с пользой.
  2. Стойкость. Обычный макияж держится максимум один день, а перманентный несколько лет. Да, его придется периодически корректировать, но и краситься каждое утро больше не придется.
  3. Внешний вид. Помимо того, что с перманентным макияжем вы всегда выглядите так, как будто провели перед зеркалом несколько часов, он также подчеркивает ваши преимущества. С ним брови выглядят гуще, губы сочнее, а глаза намного выразительнее.

Как делают перманентный макияж в центре эстетической медицины Slim?

Перманентный макияж в Киеве можно сделать в центре эстетической медицины Слим: https://salonslim.com.ua/permanent-makeup. Салон предоставляет на выбор несколько процедур по приятным ценам. Сделать пудровое напыление на брови можно за 1200 грн, как и татуаж губ с эффектом помады. Заполнить межресничное пространство можно там же за 800 грн. Консультация врача при этом – бесплатная.

Подготовка к процедуре

Эстетисты центра Slim подробно рассказывают о том, как подготовиться к процедурам и какие существуют противопоказания. Например, для того, чтобы сделать перманентный макияж губ, следует за неделю принимать «Ацикловир», чтобы избежать герпетических высыпаний, которые могут впоследствии «подвинуть» пигмент. Перманентный макияж губ подойдет не только уставшим краситься каждое утро женщинам, но и тем, кому нужно подкорректировать естественную форму губ – исправить форму или добавить им объем. В зависимости от ваших желаний можно обработать либо только контур губ, либо заполнить цветом всю поверхность.

Микроблейдинг бровей в центре Slim

Процедуру выполняют профессиональные эстетисты. В течение этой процедуры пигмент не просто вводится под кожу – косметолог сам распределяет его и вручную прорисовывает волоски, чтобы брови выглядели максимально естественно.

Перманентный макияж для глаз

Одна из самых популярных процедур. Она занимает около 20 минут, после которых у вас остаются идеально прорисованные стрелки, форму которых вы прежде оговариваете с косметологом. Один совет – для перманентного макияжа лучше выбрать тонкую стрелку «на каждый день». Толстую, «на выход» можно подрисовать карандашом или подводкой в день мероприятия.

Процедура консилера

Одна из новинок в центре Slim – процедура консилера. Для тех, кто устал каждый день маскировать круги под глазами. Мастер подберет для вас оттенок, который скроет синеву под глазами, и вы будете выглядеть выспавшейся и отдохнувшей всегда.

Противопоказания

У таких процедур также есть противопоказания. Не рекомендуется делать перманентный макияж женщинам с воспалительными заболеваниями, сахарным диабетом и проблемами со свертываемостью крови. Беременным и кормящим женщинам также стоит воздержаться от процедуры. Если на месте, где вы собираетесь делать перманентный макияж, присутствуют родинки, бородавки или папилломы, то специалисты тоже не возьмутся за процедуру – опасно.

Перманентный макияж – процедура для женщин, любящих себя и ценящих свое свободное время и деньги.

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика