Просмотров: 4489

«От судьбы не уйти»: история о том, что предначертано жизнью

От таких историй, как эта, по телу бегут мурашки.

Парень и девушка, которые потеряли друг друга двадцать лет назад и уже отчаялась найти, каким-то удивительным образом соединились вновь.

Это еще раз доказывает, что нельзя изменить то, что предначертано судьбой.

От судьбы не уйти

Свадьба Эд Савит и Хайди Паркер должна была состояться в ближайшие выходные в Шеффилде. На церемонию бракосочетания были приглашены все родственники. Хайди была счастлива от того, что выходит замуж. Ей очень к лицу быть невестой.

Мать вошла в комнату в тот момент, когда дочь любовалась перед зеркалом. Она положила фотографии на стол и сказала: «Хайди, взгляни на это. Не узнаешь?»

Хайди стала рассматривать фото, на котором была она и еще какой-то странный мальчик. Но она не могла вспомнить его имя. «Эти фото были сделаны 20 лет назад, когда ты была в лагере», — улыбнулась мама.

И тут Хайди все вспомнила. Но не могла поверить, что такое может быть!

На фото был ее жених Эд.

Время назад

Молодые люди познакомились в 2011 году, когда Эд и Хайди еще были студентами. Парень не знал, как пользоваться сушилкой, и попросил совета у девушки, которая была его соседкой по квартире. Так они подружились, а потом стали встречаться.

А через четыре года Эд сделал своей девушке предложение. Она согласилась. Далее было знакомство с родителями, помолвка. Влюбленные строили планы на жизнь.

Но однажды во время семейного ужина родители Эда и Хайди вспомнили историю, которая произошла давным-давно. Когда Хайди было шесть лет, она дружила с мальчиком по имени Эд, с которым они познакомились в лагере.

Две недели они не расставались друг с другом. Но когда смена закончилась, им пришлось разъехаться по своим городам. Мать девушки была настолько взволнована этой историей, что когда вернулась домой, начала искать в старых альбомах те самые фотографии, сделанные во время их отпуска.

А когда нашла, то ахнула. Маленький мальчик, стоящий рядом с Хайди, — это ее будущий зять!

Снова вместе

Хайди, услышав эту историю от своей матери, не знала, что и сказать. Она молча смотрела на фото и не могла поверить в то, что это не сон.

«Двадцать лет назад маленький Эд и Хайди пообещали, что будут вместе всю жизнь, — улыбнулась ей мать. — Но его семья жила в Шеффилде, а мы — в Лондоне. Однако судьба свела вас снова 20 лет спустя».

Женщина пообещала дочери не рассказывать эту историю до самого дня свадьбы Эду. Это был сюрприз для него. И когда он услышал рассказ своей тещи о том, что маленькие мальчик и девочка пообещали друг другу быть всегда вместе, он не смог сдержать слез.

Никто не сомневался в том, что Эд и Хайди предназначены друг для друга.

Если вам суждено быть с кем-то, то будете. Если нет, то как ни старайся, не получится. От судьбы не уйти.

Источник

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика