Просмотров: 640

Осторожно, пылесос!

Знаком ли вам неприятный запах пыли, который возникает, когда вы начитаете пылесосить? А непреодолимое желание чихать без остановки? Пыль, которая взметается в воздух в то время, когда мы пылесосим, является причиной раздражения слизистой оболочки носа. Помимо неприятного запаха она несёт в себе огромное количество болезнетворных микробов.

Если бы вы посмотрели через микроскоп на воздух во время уборки пылесосом, то заметили бы, насколько увеличилось количество пыли в нём. А ведь мы этим воздухом дышим, и вся пыль вместе с микробами оседает в наших лёгких! Ещё хуже, если дома есть дети: их иммунитет менее сильный, и микробам куда проще атаковать детский организм. А если регулярно вдыхать пыльный воздух, то можно заработать астму!

Есть ли выход? Многие опрыскивают ковры водой перед тем, как начать пылесосить. Рекомендую к этому добавить ещё один полезный метод. Купите эфирное масло лимона и добавьте 5-10 капель прямо на пылесборный мешок перед началом уборки. Можно также просто поместить в него пропитанный эфирным маслом кусочек бумаги.

Масло лимона убьёт болезнетворных микробов, а воздух во время уборки будет пропитан приятным свежим ароматом.Масло лимона можно заменить на любое другое эфирное масло, аромат которого вам приятен.

 

Хотите иметь идеальную кожу, ногти и волосы?

 

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика