Просмотров: 190

Что представляют из себя солнцезащитные очки Марк Джейкобс

«Люди не знают, что они хотят надеть. Они знают это только тогда, когда видят это», ‒ одна из цитат эксцентричного Марка Джейкобса. Создатель премиальных аксессуаров остается одним из наиболее влиятельных и самых модных дизайнеров нашего времени. Он умело комбинирует противоположные элементы для формирования целостного образа. На первый взгляд, подобная тенденция кажется противоречием. Но в результате почитатели великолепного бренда получают одинаково привлекательные и нетрадиционные украшения.

Краткая история бренда

После потери своего отца 7-летний Джейкобс вырос вместе со своей бабушкой в Нью-Йорке. Несмотря на удар судьбы, он еще в детстве проявил свои дизайнерские наклонности. Бабушка научила его вязать, заложив основу для беспрецедентной карьеры.

После окончания школы он сделал следующий важный шаг. В 18-летнем возрасте парень поступил в престижную Parsons The New School for Design. Там получил признание вскоре после окончания учебы в 1984 году. Тогда молодой создатель украшений был награжден множеством призов, что привело его к выгодному контракту с компанией Perry Ellis. Уже в те годы модный глянец отмечал не только его первые проекты, но и присуждал ему звание «лучшего дизайнера года».

Только два года спустя, вместе со своим деловым партнером Робертом Даффи, была выпущена первая собственная коллекция Marc Jacobs Collection. Она послужила прямым началом для его собственного лейбла Marc Jacobs International. Здесь Марк реализовал свое видение знаменитого Grunge-Look. «Гранж ‒ это романтический вариант панка в стиле хиппи», ‒ сказал уникальный дизайнер.

Последний прорыв, однако, произошел только тогда, когда Джейкобс переехал в Париж в 1997 году. В Западной Европе на него ожидало приглашение на должность креативного директора в Louis Vuitton. Важно отметить, своими идеями дизайнер аксессуаров не только спас тонущий корабль от его крушения, но и возглавил компанию, известную своими сумками и элитными чемоданами. Более того, неугомонный Джейкобс все еще находил время, чтобы продолжать продвигать свой собственный бренд и, в частности, разрабатывать несколько парфюмов, коллекцию часов, две разные коллекции очков и детскую коллекцию под маркой Marc by Marc Jacobs.

Очки Марка Джейкобса диктуют современную моду

Почти каждый новый сезон провидец международной модной сцены становится своеобразным Нострадамусом, который воплощает свои творческие способности на сценах, площадках и подиумах главных столиц моды. Его невероятное видение будущих тенденций ‒ одна из самых выдающихся черт человека. В создаваемых своих коллекциях Marc Jacobs привык сочетать яркие и темные цвета. Иногда он представляет простые, иногда ретро, в других случаях ‒ иногда модернизированные смелые произведения.

Невероятный успех по всему ассортименту продукции можно также найти в коллекциях солнцезащитных очков Marc Jacobs, производство которых осуществляется группой LVMH. С точки зрения подделки указанный бренд ничем не уступает люксовой продукции других именитых марок, таких как Ray-Ban, Tom Ford, Prada, Gucci или Michael Kors. Дизайнер продумал целую систему защиты от подделок солнцезащитных оригинальных очков Marc Jacobs. Итак, рассмотрим, как отличить правдивое элитное изделие от подделки.

Слова MARC JACOBS заметно выделяются внутри и снаружи линзы в пластиковой или металлической оправе. Цена, обработка и вес всегда являются показателями оригинальных изделий Marc Jacobs, а также соответствующих аксессуаров для солнцезащитных очков бренда. Каждый клиент вместе с покупкой получает оригинальный футляр и салфетки с лейблом фирмы. Подделанные надписи, по словам, самого дизайнера имеют характерные ошибки написания его имени:

  • Mark Jacobs;
  • Marc Jakobs;
  • Marc Jacob.

Дизайнерские солнцезащитные очки Radiance of Marc Jacobs

Скарлетт Йоханссон, Сельма Блэр и Натали Портман ‒ это лишь некоторые из знаменитостей, которым нравятся солнцезащитные очки Марк Джейкобс.

Женские и мужские версии солнезащитных очков Marc Jacobs отличаются экстравагантностью, эксцентричностью и сочетанием цветов и материалов, которые, на первый взгляд, не соответствуют друг другу, но в конечном итоге приводят к гораздо большему, чем просто конгруэнтное изображение. Пользователи особо ценят гарантированную защиту глаз от ультрафиолета. Носите ли вы солнцезащитные очки Marc Jacobs на пляже, в кафе или по дороге на работу, это не имеет значения. Приобретение позволяет чувствовать себя комфортно в любой обстановке.

«Странная вещь в моде ‒ это то, что вы оба любите и ненавидите ее. Как модельер, я люблю и ненавижу перемены», ‒ очень амбивалентное утверждение дизайнера, который известен своими радикальными изменениями из одной коллекции в другую, не теряя при этом типичной подписи. Особенно в моде, но и в солнцезащитных очках, его изделия столь же универсальны, как хамелеон.

Его творения, которые производятся группой Safilo, отражают Нью-Йорк, Париж и Японию, искусство и музыку. Эстетика непредсказуема и, подобно коллажу, состоит из, казалось бы, противоречивых элементов: красивых и безобразных, совершенных и искаженных.

Основой философии дизайна является сломанная красота. Типичное предложение Джейкобса: «Может быть, это так ужасно, что это также красиво». Его мода часто по-детски игрива со множеством мелких деталей, которые вместе взятые выделяются из толпы. Итог: лейбл, который не только хорош для сюрпризов с его сильными контрастами, но и ожидается как от критиков, так и от покупателей. По словам Джейкобса: «Если что-то считается особенно безвкусным, это действительно здорово»

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика