Просмотров: 147

Обзор косметики GKhair

В этой статье сделаем обзор косметики для ухода за волосами от фирмы-производителя  GKhair. Это профессиональная косметика класса люкс, страна-производитель США. Подходит для тех дам и девушек, кто предпочитает натуральные компоненты в составе. Подходит также и детям, есть специальная линия, без щелочей и прочих вредных веществ, так что не нужно бояться, что у вашего ребенка пострадает кожа головы или испортятся волосы.

Отличительные особенности бренда

Шампуни и кондиционеры этой фирмы-производителя не содержат сульфатов, парабенов, а также лучше подходят для волос, окрашенных, например, в оттенок блонд. Прекрасно справляются с задачей реконструкции волос. Профессионалы рекомендуют покупать сразу комплект – шампунь с кондиционером. Есть несмываемый кондиционер с кератином, также кондиционер-спрей.

Плюсы данной косметики:

  • убирает пушистость;
  • не утяжеляет волосы, убирает запутанность;
  • термозащита от ультрафиолетового излучения (можно брать на море, на отдых в жаркие страны).

Основные компоненты косметологических продуктов

  1. Juvexin – белковая смесь, в составе которой есть кератин. Позиционируется как антивозрастная. Идеально подходит для восстановления волос зрелых женщин. Различные негативные факторы окружающей среды рано старят волосы, шампунь поможет вернуть им силу и блеск, как в молодые годы.
  2. Крахмал натуральных растений – является природным углеводом, помогает избавить волосы от жирности
  3. Крахмал натурального зерна – относится к подтипу природного крахмала, действует аналогично кондиционерам, но без вредных веществ. Волосы перестают быть жирными, появляется красивый блеск.
  4. Экстракты фруктовых семян – являются хорошим средством от перхоти и также помогают избавиться от нее.

Обзор лучших предложений бренда

Рассмотрим лучшие, проверенные марки производителя шампуней и кондиционеров на основе кератина.

GKhair Dry Shampoo

Шампунь, подходящий для жирных волос, помогает сделать локоны более объемными, при расчесывании волосы легче разделяются расческой. Становятся более пышными и, постепенно, после нескольких процедур исчезает такая неприятная проблема как перхоть.

 GKhair Color Protection Moisturizing Shampo

Мастер бережного очищения. Данный продукт создан эксклюзивно для нормального и сухого типа волос, которые были уже окрашены. Шампунь имеет увлажняющий эффект, содержит много питательных микроэлементов. Помогает сохранять оттенок длительный срок, не придется слишком часто окрашивать волосы, что тоже является несомненным плюсом. Обязательный компонент – кератин, все создано, чтобы омолодить волосы.

Экологически чистый, экстракты трав и цветов, строгий контроль качества. Не имеет в составе глютена, какого-либа сульфата или парабенов, которые так часто любят добавлять в шампуни, популярные на полках масс-маркета. Подходит даже детям, кудри вашего сына или дочурки будут блестеть. Для тех, кто ценит качество и надежность.

Кондиционер Gkhair JUVEXIN Color Shield

Защищает и делает ваши волосы крепкими и сильным у корней, делает оттенки блонд более сочными и яркими. В состав входит алоэ вера, который оказывает лечебный эффект и экстракт цветов (розы и орхидеи), чьи восстановительные свойства известны с древних времен.

Компания долго шла к тому, чтобы создать рецепты, которые будут основаны на травяных компонентах и при этом иметь приятный запах и красивую консистенцию. Можно использовать как привычные шампуни для мытья головы, так и сухие. Компания выпускает под своим брендом разные шампуни и кондиционеры, в том числе кондиционеры-спрей, которые можно использовать хоть каждый день, дома и даже в офисе, когда наступает жаркое лето.

https://youtu.be/P3gtsw06mvA

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика