Просмотров: 85

В какие настольные игры стоит поиграть на вечеринке?

Список гостей, еда, украшения дома – все это крутится в голове человека, который устраивает вечеринку. Но не стоит забывать и о развлечениях, которыми можно занять гостей. Игры для компании – это не просто способ занять время, но и чудесная возможность для гостей познакомиться друг с другом поближе, сплотиться и, конечно же, повеселиться! Настольные игры для вечеринок можно посмотреть на сайте https://nastolka.com.ua/ru/igry-dlya-vecherinok.

Настольные игры – для детей

Так правда еще кто-то думает? Уже давно настольные игры перестали быть развлечением для детишек в соседней комнате, а перекочевали на столы к взрослым. Особо увлекающиеся даже собираются на турниры по настольным играм, где отчаянно бьются в «Алиас» или «Манчкин». Настольные игры во взрослой компании – это обычно шанс поделиться интересной историей из жизни, проявить свои актерские способности и стратегический ум. Для любителей существуют игры с пометкой «18+», в которых игроки должны выполнять забавные задания или рассказывать нетривиальные истории.

Во что играть?

Действительно, выбрать в какую настольную игру поиграть на вечеринке – сложно. Существует море интересных игр, которые хочется освоить. Но если вы новичок, то можно начать и с классики. Дальше – мы расскажем вам о пяти играх, которые выведут вашу вечеринку на совершенно другой уровень. Начнем с нестареющей классики и посмотрим на неочевидные игры, которые можно встретить не у каждого «магистра настолок».

Alias

Классическая игра для любой компании. Цель игры – разъяснить слово другому человеку или другой команде используя синонимы, антонимы, намеки, описания, в общем, все, кроме однокоренных слов. Больше отгаданных слов – больше очков команде. Есть несколько версий этой игры – классическая, карточная, и расширенная. В расширенной версии кроме карточек в наборе есть игровое поле. Некоторые ходы на поле помечены цветом – а это означает, что в процессе описания слова нужно будет выполнить задание. Например, объяснять команде слово, стоя на одной ноге, или надув щеки. Чем больше слов отгадывает команда, тем дальше она продвигается по игровому полю, соответственно, чья команда быстрее дойдет до финиша, тот и победил.

Ёрш – светский раут

Название игры говорит само за себя. Без алкоголя в этой игре не обойтись. Принцип игры достаточно прост: игроки по очереди вытягивают карточки с забавными заданиями и выполняют их. Если выполнять не хочется – придется выпить «штрафную». Задания бывают очень необычными, например, громко подозвать официанта обращением «поручик!».

Правда или дело

Всем знакомая игра, где нужно либо честно отвечать на вопрос, либо выполнять задание. Для того, чтобы добавить остроты и неожиданности, лучше использовать готовые карточки – таких заданий вы сами быстро точно не придумаете. Но запомните, отказываться от ответа на вопрос и выполнения задания нельзя. Больше веселья!

Эродит

Та самая игра «не для детей» позволит вашим гостям раскрепоститься и узнать кое-что новенькое. Суть игры простая – вам выпадает способ объяснения слова – мимика, жесты, слова, действия. И с помощью выпавшего способа вы объясняете другим участникам один из «интимных» терминов. Главное – не стесняться, это всего лишь игра.

Свинтус

На первый взгляд – детская. На второй – захватывающая и вызывающая азарт веселая игра. Развеселят вас как названия карт – «Тихохрюн», «Хлопкопыт», «Перехрюк», так и атмосфера соперничества, которая рождается в процессе.

Преимущества настольных развлечений

Проверенный факт – если на вечеринке начинают играть в настольные игры, то расходятся гости только под утро. От них действительно невозможно оторваться! А сколько интересного можно узнать о своих друзьях! Если же на вечеринке собрались совершенно незнакомые люди, то пара-тройка партий позволит почувствовать, как будто вы знакомы уже тысячу лет. К тому же, людям всегда нужно чуть больше времени, чтобы «притереться» друг к другу, а за игрой это время пролетает незаметно.

Советуем не останавливаться на какой-то одной игре и постоянно пробовать что-то новое. Может по темпераменту гостям подойдет залихвацкий «Свинтус» или же наоборот тихий «Эрудит». В настольные игры к тому же весело играть, как с алкоголем, так и совершенно без него. Так что настольные игры – это идеальный вариант для любой компании, любого возраста и с любыми интересами.

 

 

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика