Просмотров: 450

Лев. Гороскоп на 2016 год

Для знака Зодиака Лев 2016 год окажется временем неоднозначным, по многим позициям нестабильным, но в целом по результатам – положительным. Каких-то исключительных возможностей или переломных жизненных моментов не предвидится.

Фактически достаточно, что называется, делать своё дело и всё сложится так, как вы планировали. Гороскоп на 2016 год рекомендует представителям знака Зодиака Лев не забывать, что проторенный и давно знакомый путь не обязательно самый успешный.

С самого начала необходимо отметить тот факт, что актуальный покровитель Льва – Солнце – в первую половину 2016 года будет характеризоваться повышенной динамикой позитивных воздействий.
Иными словами, люди, рождённые под знаком Зодиака Лев, в 2016 году будут ощущать мощный приток жизненной энергии, работоспособность однозначно повысится, а жизненные цели обретут чёткость и ясность.
Но, как всегда (!) стоит учитывать некоторые нюансы. Во-первых, речь идёт лишь о первой половине 2016 года, то есть к лету исключительно мощное воздействие солярной энергии на представителей вашего зодиакального знака сойдёт на нет.
Это вовсе не говорит о том, что Львы останутся без небесного покровительства и уже не смогут рассчитывать на успешное решение сложных ситуаций. Лев – это аллегория силы, вот и будьте сильными!
Не забывайте, что природа наделила вас острыми клыками и не менее острыми когтями.
Дело в том, что ближе к середине года и далее придётся чаще вспоминать о своей «львиной» натуре, главное, чтобы ситуация не развернулась так, как это было в знаменитой сказке «Волшебник изумрудного города».
И хорошо, если рядом найдётся сердобольная Элли. А что если нет?Основные прогнозируемые периоды для гороскопа на 2016 год Лев 

ЛЕВ. Гороскоп на 2016 год

Говоря более конкретно о начале 2016 года, необходимо отметить, что в промежуток с января по конец марта Львы будут переживать, образно выражаясь, пик своего могущества.

В это время вы будете подобны легендарному Юлию Цезарю. Причём, речь идёт не только об ораторских способностях этого исторического деятеля. Можете смело начинать несколько дел сразу и не сомневайтесь, что закончите их все до одного точно в срок.
Жизненно необходимо принять во внимание этот момент, потому что второго шанса добиться аналогичных результатов в обозримом будущем может и не быть.
Кроме прочего, в начале 2016 года на вашей стороне будет Меркурий, владыка земных и небесных торговых путей, так что в плане финансовой стороны ситуация сложится неоднозначная.
Сложно сказать насколько успешно или безуспешно в это время будут развиваться события на «любовном фронте». Вероятно, каких-то выдающихся, особенных ситуаций не случится, но здесь необходимо учитывать индивидуальный аспект, ведь как дважды не войти в одну реку, так и двух одинаковых Львов не сыскать.
Придётся полагаться на интуицию и по возможности отодвигать на второй план вроде бы логичные доводы рассудка. Это не панацея, но достаточно уверенный и чёткий маяк, следуя за которым вы вполне сможете добиться всех поставленных целей.С апреля и вплоть до конца июня 2016 года ситуация не будет меняться хоть сколько-нибудь кардинальным образом.

Солярный позитив продолжит уверенно снабжать Львов всем необходимым – ресурсами, возможностями, удачными стечениями обстоятельств. Единственное, что представителям этого знака Зодиака придётся делать самостоятельно, так это не терять веру в себя.
Несмотря на то, что Львы таким «недугом» обычно не страдают, ближе к середине лета возможно возникновение затяжных депрессий. Причины могут быть самые разные, и даже тотальный успех на всех жизненных фронтах вовсе не обязательно пресечёт подобные настроения.
В данной ситуации звёзды не в состоянии посоветовать вам что-то конкретное, вероятно, придётся самостоятельно разбираться в хитросплетениях собственных чувственно-эмоциональных переживаний.
На самом деле временная хандра не окажет существенного влияния на жизнь Львов, поэтому рекомендуется обратить своё внимание на семейные отношения, которые хоть и не будут характеризоваться какими-то сложными или неоднозначными моментами, всё же потребуют пристального к себе отношения.
В действительности этот момент будет тесно связан со следующим жизненным этапом, который начнётся с приходом августа.Крайний летний месяц – август 2016 года, ознаменует новую фазу, которая будет кардинально отличаться от всех предыдущих периодов года.

Начиная с этого момента Солнце уже не будет так уж благосклонно к вашему знаку Зодиака, в связи с чем Львы ощутят резкий отток жизненной энергии фактически по всем фронтам.
Это будет выражено в сильном снижении работоспособности, но к счастью нарастающий в этот момент критический аспект ситуации будет сведен к минимуму, так как к концу лета Львы уже должны реализовать большую часть всех запланированных на 2016 год проектов.

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика