Просмотров: 3002

Красиво и женственно: 50 образов для фигуры типа А, которые стройнят

Фигура типа “треугольник”. Создаем идеальный гардероб.

А-образный тип фигуры, который также имеет название “треугольник” и “груша”.

Отличительной чертой его являются узкие плечи и достаточно широкие бедра.

Следует отметить, что для мужчин этот типаж весьма привлекателен.

Ваша фигура относится к типу “треугольник”, если у вас:

  • маленькая грудь
  • узкие плечи
  • отсутствует живот при этом очень тонкая талия
  • крутая линия бедра.

Зачастую девушки очень переживают от того, что их фигура не похожа на модельную, а зря. Это очень сексуальный и привлекательный типаж. Есть и недостатки, как правило, лишние килограммы набираются при таком сложении довольно быстро и ложатся на фигуру не особенно равномерно. Диеты же приводят к тому, что лишние кило с легкостью уходят сверху, и довольно проблематично снизу. Отличным решением проблемы здесь будут физические нагрузки.

Однако не стоит прилагать усилия, чтобы стараться сделать бедра узкими, с природой не поспоришь.

А вот подчеркнуть соблазнительную линию бедер, тонкую талию и скрыть непропорциональность плеч — под силу любой девушке.

Для этого достаточно правильно подбирать гардероб.

Если лишние килограммы не портят жизнь, то выбор очень большой, можно носить большинство существующих фасонов.

Придерживаться стоит лишь одной задачи — расширить плечи визуально. Подплечники, рукава фасонов: фонарики и крылышки. Реглан и американская пройма явно не лучший выбор.

А вот в случае избыточного веса подобрать гардероб более сложная задача. Здесь к задаче визуального расширения плечей добавляется еще и необходимость прятать бедра.

Исходя из этого А-образная фигура наиболее выигрышно смотрится, если использовать следующие предметы и детали:

  • модели прилегающего кроя,
  • подплечники,
  • воротники большого размера, жабо,
  • достаточно широкие вырезы, типа кармен,
  • накладные карманы, банты по линии груди,
  • однотонные юбки,
  • прямые брюки и джинсы,
  • светлый верх — темный низ.

Что носить не стоит:

  • слишком облегающие модели, крой русалка, годе,
  • брюки клеш,
  • тонкие бретельки,
  • заниженная талия юбок или брюк.

Теперь подбираем гардероб для «треугольника»

1.Отличный выбор для А-образной фигуры — платья, особенно подчеркивающие плечи при помощи:

  • объемного фасона рукавов,
  • ярких деталей,
  • драпировки, сборки,
  • вырезов-ассиметрия.

Низ максимально должен быть свободным по крою, трапециевидным.

Если нет лишних кило можно надеть платья корсетного типа, если область талии не идеальна, лучше остановиться на греческих фасонах с высокой талией.

Если вы предпочитаете фасон футляр, то избегайте зауженных моделей, предпочтите прямой крой.

2. Выбирая блузки и топы, девушкам-”треугольникам” стоит обратить внимание на фасоны, увеличивающие объем верха.

Подойдут варианты с различными украшениями: сборками, драпировками, рюшами. Объемные рукава широкие вырезы также станут отличным выбором.

Особенно удачными будут модели:

  • футболок с вырезом лодочка,
  • блузок с запахом,
  • рубашек с подплечниками, прилегающего силуэта,
  • блузок классического кроя со сборкой рукавов, воланами и бантами,
  • топов со свободным верхом, обтягивающих талию.

3.Жакеты прилегающего к талии силуэта, немного удлиненные — будут лучшим выбором. Погоны и подплечники подчеркнут линию плеч. накладные карманы допустимы только на груди — придавая объем, но ни в коем случае ни на бедрах. Откажитесь от жакетов из плотных, жестких тканей, они огрубляют фигуру, лучше предпочесть мягкий эластик, облегающий фигуру.

4.Не стоит отказываться от брюк, полагая, что это не ваше. Выбрав прямой крой брюк или клеш от колена, джинсы с высокой посадкой, вы поступите совершенно правильно. Предпочтительна темная гамма, выбирая яркие модели, помните, что верх должен отличаться от низа в пользу светлого на несколько тонов.

5. Юбки с баской, трапециевидные и прямые фасоны — очень подойдут к типу “треугольник”. Лучше отказаться от фасона “тюльпан”, он прибавит бедрам массивности, а также от узких мини юбок, плиссированных и драпированных юбок.

6. При выборе пальто остановитесь на фасонах прямого кроя с вертикальными вытачками. Также подойдет расширенные к низу, прилегающие фасоны пальто. Акцентируйте плечи при помощи палантинов и шарфов
Выбор плаща лучше ограничить приталенной моделью с погонами и поясом и классическим тренчем.

7. Куртка не должна граничить внизу с самой выдающейся частью бедер. Самая лучшая длина до середины бедра или талии. Уравновесить верх и низ поможет отделка верха мехом, капюшоном или большим воротом.

8. Треугольникам можно носить шубы и из короткого и длинного меха. Предпочтительны фасоны с капюшоном или объемным воротом не ниже середины бедра. Автоледи абсолютно исключена.

9. Классическая обувь будет самым лучшим выбором, высота каблука не важна. Избегайте лишь большую платформу и квадратные носы.

10.Женственные модели сумок, украшенных бантами и оборками станут хорошим выбором. Лучше отказаться от сумок с длинным ремешком.

11.Длинные бусы и цепочки прямоугольные подвески и кулоны не самый удачный вариант, ориентируйтесь на форму выреза при выборе украшений. Аксессуары в виде шарфов, палантинов и платков ваш безусловный must have.

12.Кожа и плотные жесткие материалы, не подчеркивающие женственность лучше оставить для девушек других сложений. Вам лучше сделать выбор в пользу одежды из эластичных и мягких тканей.

13. Цветовая гамма и разнообразие расцветок для вас практически не ограничена, если придерживаться правила темного низа и светлого верха. Кроме того орнаменты и принты верха должны сочетаться с однотонным низом. Безусловно ваш вариант: полоска, вертикальная для низа и горизонтальная для верха.

Вот несколько примеров очень удачных образов для девушек с типом фигуры “треугольник”

Для офиса можно выбрать образ сочетающий в себе блузу из шифона с подплечниками и рукавом ¾ и бежевую прямую юбку. Добавим туфли классической модели и эффектной сумочки под рептилию.

Для прогулок и отдыха отлично подойдут прямые темные джинсы в сочетании с клетчатой рубашкой. Сверху можно накинуть классическое пальто и ботильоны на среднем каблуке.

Прямые, слегка зауженные брюки черного цвета, светлый кружевной топ, украшенный бусами и золотистые босоножки — отличный образ для вечеринки. Здесь не помешают пара браслетов на руках.

Для похода в театр наденьте платье с юбкой расклешенного фасона, приталенное, с черным ремнем. Оригинальное декольте, драпировка в области груди и рукав ¾ — выполнят основные задачи:привлечь внимание к тонкой талии и сделать верх объемнее. Яркий акцент в виде красных туфель и красно-черный клатч довершат образ.

Для выхода в свет смело выбирайте платье корсетного типа с юбкой трапецией. Верх вполне может быть блестящим, а низ матовым. Еще один прекрасный вариант — кружевной лиф в сочетании с юбкой из шелка, не забудьте подчеркнуть талию.

Женственные и привлекательные формы треугольника часто встречаются среди звезд. Одна из них великолепная Дженнифер Лопес, как никто умеющая обыграть и правильно преподнести достоинства фигуры. Правильный выбор одежда позволяет ей выглядеть сногсшибательно даже при том, что низ актрисы довольно массивен. Также красиво и гармонично подчеркивают свою природную красоту Кристин Дэвис, Дженнифер Лав-Хьюит, Рианна — одни из самых сексуальных женщин планеты.

Есть чему поучиться и у звезд и у стилистов, на основе советов которых составлены наши рекомендации. Следуя им вы добьетесь того, что ваша женственность всегда будет красиво подана, а недостатки умело скрыты.

По материалам cutur.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика oblivki