Просмотров: 2148

Королевский индиго: 8 шикарных образов стильного ультрамарина

Сапфировые мечты. Или 8 причин впустить индиго, ультрамарин, нэви в свой гардероб

Белый цвет сдает свои позиции в летнем гардеробе 2018. Он меркнет на фоне, в меру загадочных, трендов в синих тонах. В наступающем сезоне ни одна модница не имеет права лишить свои образы этого королевского цвета. Кэтти Пери, Бритни Спирс, Ольга Бузова тоже носят индиго.

1. Летящие полутона

Все оттенки лазури невероятно популярны в полупрозрачно исполнении. Ажурная блузка с драпировкой или платье-миди цвета синей лазури сделают скромную леди загадочной морской нимфой. Этот цвет делает более выразительными черты лица, оттенки макияжа. Светловолосая, брюнетка, рыжая могут смело выбирать лазурный цвет как фон для повседневного образа.

2. Сапфир

Благородный сапфир – идеальная деталь для украшений, аксессуаров, обуви. Сапфировый цвет, дополненный золотом выглядит аристократично и дорого.

3. Мужской тренд в дамском гардеробе

Женская рубашка в этом сезоне приобрела черты деловой мужской сорочки. Рубаха-сорочка в нежно-голубом цвете – важная часть делового стиля весна-лето 2018. Экспериментируйте с кроем. Наденьте оверсайз с классическими брюками и лодочками на шпильке на работу. Приталенная рубашка, дополненная юбкой темно-синего цвета дополнит комплект для романтического вечера.

 

4. Цвет морских глубин

Аристократические оттенки сапфира, ультрамарина, индиго любой рабочий комплект превратят любой офисный образ в стильное событие.

5. Волны и стрелочки

Синий цвет подходит не только для одежды, обуви, аксессуаров. Синие оттенки в макияже глаз придадут сияния и свежести всему вашему облику. Попробуйте заменить классически черные стрелочки на волны цвета морской лазури. Эффект вас удивит: взгляд засияет мгновенно. Есть маленький секрет неотразимости синего макияжа глаз – никакой растушовки и смоуки-айс. Только четкие, выразительные линии.

6. Аристократический синий

Насыщенный синий цвет исторически считался признаком королевского величия. В Великобритании конца 18 века, носить синие одежды — было привилегией монархов. Глубокий синий любит материи премиум класса – натуральный шелк, кашемир, меха, замшу. Платье в стиле «бэби-дол» глубокого синего цвета из легкомысленного предмета гардероба превращается в шикарную деталь аристократического стиля. Туфли из натуральной кожи на высокой шпильке подчеркнут благородное происхождение вашего стиля.

7. Деним – эволюция спецодежды

Парусиновая ткань из паруса перекочевала в рабочую одежду, благодаря практичности, прочности, износостойкости. Не прошло и полвека, как модные тенденции переманили деним в повседневный женский гардероб. В середине 20 века, с появлением эластана, возможности джинсовой материи стали безграничны. Платья, брюки, шорты, юбки, жилеты – джинс из сезона в сезон появляется в подиумных коллекциях.

Тенденции 2018 – 2019 вернули модниц к первоисточнику. Классически голубой джинс с характерной текстурой сделает ваш образ трендовым в любых сочетаниях.

8. Синий милитари

Цвет офицерского мундира английского морского флота – нэви — актуален для делового стиля. Универсальный приталенный жакет из синего жаккарда, микровельвета или габардина даже самый банальный повседневный комплект сделает трендовым и стильным. Не забывайте про модный контраст текстур. Тенденции весна – лето 2018 советуют насытить браз 2-3 контрастными фактурами. Например, лаковая кожа, замша, деним.

Смело впускайте синий цвет в свои стильные образы!
А какие оттенки синего носите вы?

По материалам krasotka.cc

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика oblivki