Просмотров: 12463

Кейт Миддлтон вся в маму: вот как молодо выглядит мама герцогини

Дочка очень похожа на маму, каждая из них настоящая красавица. Для миллионов женщин они являются примером изящности, аристократической красоты. Мама и дочь умеют быть популярными без пошлости, вульгарности.

Герцогиня Кембриджская уже родила троих детей. При этом по фигуре в одежде этого абсолютно незаметно. Вы удивитесь, но Кейт кормила всех своих детей грудью.

Герцогиня продолжает выглядеть как юная девушка.

Ее живот абсолютно плоский, ноги без целлюлита, талия тонкая. Многие отмечают, что у неё мимика и жесты которые располагают к себе. Не думайте, что такие результаты она получила, ничего не делая. Женщина много времени уделяет уходу за телом, занятиям спортом. Но и гены ей достались от красивой мамы.

Итак, многодетная мать — Кейт Миддлтон:

А теперь посмотрим на Кэрол Миддлтон, она замечательно выглядит. К слову сказать, женщине скоро 65 лет.

Они невероятно похожи. Особенно фигурой, у обеих красивые стройные ножки, изящная походка. Издалека, их можно принять за старшую и младшую сестру.

Лица у них похожи немного меньше. А вот мимика, с красивой улыбкой и «теплым» взглядом выдают родственниц. При этом у обеих довольно рано в волосах появилась седина. Для многих это покажется странным, но герцогиня уже имеет довольно много седых волос.

Стиль одежды также влияет на их схожесть. Женщины отдают предпочтение приталенным платьям.

Красивые, стильные женщины! С них стоит брать пример. Классика всегда в моде, в отличие от экстремальных перекосов во взглядах молодых дизайнеров.

По материалам womoninred.ru

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика