Просмотров: 10179

Какая стрижка идеально увеличивает прикорневой объём?

Модная стрижка пикси — идеальное решение для тонких волос.

Для любителей дерзости в образах стилисты предлагают рассмотреть стрижку пикси. Она определенно обещает стать фаворитом текущего сезона.

Пикси — очень эффектно смотрится даже не тонких, редких прядях и актуальная в любом возрасте! В чем причины ее популярности?

Пикси способна визуально сделать лицо более удлиненным, скорректировать недостатки, подчеркнуть красоту, выразительность черт.

Пикси омолаживает — такая стрижка позволяет сбросить несколько лет!

Несмотря на то, что этот вариант короткий, есть возможность поэкспериментировать с укладкой или совсем без нее обойтись.

Если волосы от природы тонкие, это определенно ваша модель. Ведь она приподнимает пряди у корней, создавая визуальный объем и густоту.

Короткие пряди под шапкой не мнутся так, как сложные прически. Можно не беспокоиться, что прическа потеряет форму, слегка взлохматьте пряди — и вы скнова королева.

Этот вариант уместен как в юном, так и зрелом образе, несмотря на игривость и бунтарство. Она отлично впишется в уверенный зрелый образ.

Если хотите добавить композиции утонченности, оставьте длинный вариант челки, спадающей на одну сторону. Тем более, что челка способна подкорректировать ширину лба и скул.

Многие обладательницы волнистых прядей боятся коротких стрижек, а зря. Объем в данной прическе будет только на пользу.

Для тех, кто не способен на такие кардинальные перемены во внешности стилисты предлагают вариант пикси, совмещенный с бобом-каре.

На самом деле вариаций исполнения этой прически очень много. Длина подбирается индивидуально под ваш тип лица и фигуры. Можно дополнить ее ежиком в зоне макушки, добавить рваных прядей, или четкой геометрии. Все зависит от вашего вкуса!

По материалам ladyline.me

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика