Просмотров: 693

Как выглядеть стильно на работе? Примеры Оливии Палермо

Звание главной модницы Америки, которое Оливия Палермо уверенно держит на протяжении вот уже пяти лет, обязывает: каждый ее выход в свет сопровождается неизменно повышенным вниманием папарацци. Удивительно, но при этом ее стиль нельзя назвать экстравагантным, скорее Палермо в совершенстве владеет искусством вносить изюминку в самые, казалось бы, классические наряды. Ее идеи будут особенно полезны тем, чей рабочий дресс-код диктует свои правила.

Универсальный солдат

Пара единственных в своем роде платьев простого кроя из благородных тканей с исключающими любые аксессуары деталями оставит позади все утренние муки выбор наряда на день. Такое платье само по себе создает полноценный (и неизменно стильный) образ, так что вам останется только подобрать обувь, накрасить ресницы и отправляться покорять мир, как это сделала Оливия Палермо (OliviaPalermo).

Затянули пояса

Перехваченный на талии тонким ремнем комбинированный жакет, юбка-карандаш необычной фактуры, классические лодочки с графичным узором, и все это в сдержанной шоколадно-винной гамме – в таком «вкусном» наряде никакие офисные штормы вам не страшны.

Широкие взгляды

Возьмите на заметку беспроигрышный наряд с участием остромодных широких «мужских» брюк. Оливия Палермо подобрала к ним контрастный как по стилю, так и по фактур ешелковый топ, а сверху набросила простой жакет. Носите его застегнутым на совещаниях и расстегнутым в паре с массивным колье на вечерних коктейлях. В обоих случаях не стоит забывать про каблуки!

Простые истины

Придать самой простой мини-юбке и хлопковому топу индивидуальности и лоска, достаточных, чтобы отправиться в них на работу, легко. Вдохновляйтесь подходом Оливии Палермо и делайте ставку на абстрактные принты и необычные фактуры на обеих вещах, а также на необычные сочетание базовых «деловых» цветов – черного, белого и синего.

Урок рисования 

Если ваш босс лоялен к умеренному самовыражению в офисе, нет причин не прийти на работу в принтованных брюках. Главное правило от Оливии Палермо – сочетать их с однотонными вещами самых простых силуэтов. Здесь ярко-желтый топ перекликается с одним из поддерживающих цветов на рисунке брюк, а черный жакет делает композицию менее экстравагантной (перья и леопардовые туфли все же лучше оставить для вечера).

Ход черными 

Черный total-look – универсальное решение проблемы «шкаф забит, а надеть нечего». Вариант, предложенный Палермо, – черный костюм со структурным жакетом и укороченными брюками и кружевной топ – хорош прежде всего своей универсальностью. Дополненный черными лаковыми лодочками, он придаст вам уверенности на переговорах с партнерами, а в паре с яркими атласными туфлями и эффектным колье пройдет фейс-контроль на любую вечеринку.

Летящей походкой 

Когда хочется притвориться феей, не стоит отказывать себе в летящей шифоновой юбке в пол даже при совсем неволшебном графике «с девяти до шести». Оливия Палермо адаптировала ее для работы с помощью белой блузки и тонкого ремешка – они помогут воздушному созданию тверже стоять на конкурентной почве.

Костюмная драма

Единственный допустимый способ выгулять твидовый костюм с шортами на работу выглядит так, и никак иначе. Вам понадобится шелковый топ-майка с достаточно скромным декольте, плотные черные колготки и черные же туфли или ботильоны. Волосы лучше тоже убрать от глаз подальше, а в аксессуарах ограничиться классическими часами.

Яркие будни

Настоящая модница знает, что правильный наряд способен серьезно улучшить настроение: свое и окружающих. А еще она мастерски собирает несколько ярких цветов в один сдержанный образ, который невозможно забыть. У Оливии Палермо это укороченные винные брюки-дудочки с топом и сумкой в тон и неоново-синий двубортный жакет с широкими лацканами, который подчеркивает ее хрупкость.

Читайте также : 

Как выглядеть шикарно и дорого.Эти советы для вас.

4 правила и 4 запрета при выборе вечернего платья для обладательниц аппетитных форм

Основа женского гардероба – советы для всех возрастных категорий

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика