Просмотров: 436

Как сделать образ сексуальным? 7 секретов Оливии Уайлд

Выясняем, какими приемами пользуется Оливия, чтобы добавить своим образам огонек. Берем на вооружение!

1. Глубокое декольте

Излюбленный прием Оливии — актриса обожает комбинезоны, платья, блузы, и все непременно с низким вырезом. Не каждая девушка может себе позволить такое декольте, но надо признать, Оливия может.

2. Высокие перчатки

Добавить к платью в пол высокие перчатки — отличное решение. Этой хитростью пользовались и Одри Хепберн, и Амаль Аламуддин, и Шэрон Стоун. Классика «золотого» Голливуда — маленькая деталь, а сколько грации!

3. Обнаженная спина

Платье с целомудренным декором и открытой спиной может быть очень сексуальным. Не забудьте заколоть волосы на бок или забрать в пучок, чтобы вашу красивую спину было видно всем гостям вечера. Важная деталь: никаких бретелей.

4. Мужской смокинг

Смокинг, мужская рубашка и джинсы бойфренды на хрупкой фигуре, широкополая шляпа, бабочка и жилетка. Да, мужские вещи в женском гардеробе — залог страстного образа с перчинкой.

5. Разрезы

Для того, чтобы выглядеть сексуально, совсем не обязательно полностью оголяться или надевать платье в стиле nude. Достаточно одного эффектного разреза. Такой образ будет не только сексуальным, но еще и элегантным.

6. Кружево

Пикантности обычному луку придадут вещи с прозрачным или кружевным декором. Полоски на юбке или блуза, намекающая на белье — подавать такие вещи надо аккуратно, не переборщите с деталями и не открывайте колени. Помните, что открывать тело надо намеками, оставляя место для воображения.

7. Кроп-топ

Мы уже писали вот здесь, что есть масса крутых альтернатив вечернему платью, и кроп-топ с юбкой одна из них. Открытый живот смотрится очень эффектно и необычно. Такой образ мало применим для обычной жизни, но как вариант «на свадьбу» вполне подойдет! Смотрите не затмите невесту.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика