Просмотров: 1301

Интернатура

15-30.

Мама, я решил сегодня остаться на дежурство.

Сегодня дежурит мой ординатор, к которому я прикреплён. Ну и что, что я всего второй день в интернатуре. Нужно учиться всему и сразу, окунаться в хирургию с головой, так сказать. Красиво написал — самому понравилось).

15-35.

Не переживай. Я немного раскручусь и сбегаю в ближайший магазин куплю сыр, колбасу, хлеб, воду. Так что голодным не буду. Сейчас схожу на абсцесс и в магазин!

17-00.

Сижу в приёмном отделении. Сам заполняю документацию и пишу листы назначений. Сейчас иду ассистировать на аппендицит. Боже, какая куча бомжей и наркоманов! И ещё ВИЧ -инфицированных… Никогда не думал. Не переживай — руки я мою постоянно. Самому страшно!

Ты была права, всё что мы учили и реальная медицина — две большие разницы.

21-00.

Писать некогда. Практически не выхожу из операционной. Тут интернов называют «рабчики». То есть даже не рабы, а нечто ещё хуже. Прикольно).

4-05.

Мама, это капец! Меня выгнали из операционной. Сказали, что я дебил.

Врач приёмного отправил больного в кардиологию с инфарктом, а оказалась прободная язва. Вообще симптомов язвы не было, прикинь? Там мудохались, пока давление не упало 70 на 30. Перевели в реанимацию.

Затем взяли на стол. Полный живот дерьма. Отсос не справлялся. Началось кровотечение. Я теперь знаю столько новой ненормативной лексики!) Прибежали сосудистые на помощь. А меня выгнали, потому что я — дебил. Там фонтан крови до потолка….

Забыл, где здесь находится туалет. Ещё не ходил, кстати.

5-00.

До сих пор не ходил в туалет. Привезли кого-то из СИЗО с парапроктитом. Урка вырвался и напал на врача. Я помогал держать. Пока держали, опять позвали в операционную.

9-20.

Это жесть, жесть, жесть! Вс ночь на ногах и в опрацион. Кактыработала вс эт время? Я до сих пор не попал в туалт.

Поругался с заведующим. Он что-то вещал на пятмнутке, а я отключилс и счас плохо собржаю. Лишь бы доехать домой.

11-00.

Меня не отпускают домой. В меня влили литр кофе, а потом литр чая. Нельзя уходить, потому что куча работы.

Как тут эти все врачи всё это выдерживают? Ещё ходят, улыбаются, байки травят. Ты всегда говорила, что у меня хороший почерк. Забудь! Я сейчас не могу прочитать то, что писал ночью. У меня ещё гора неписаных историй.

Стола нет, сложил на полу возле стула. Пишу на топчане. Мда… рабчики…

21-00.

Сколько нужно ибупрофена выпить, чтобы прошла головная боль? Две таблетки не помогли.
А зрение до завтра восстановится?

Я приехал в 18-00. Деньги, что были на питание, потратил на такси. Сам не доехал бы. Поспал два часа. В глазах всё двоится, как будто и не спал. А завтра сказали уже в 7-30 быть в операционной. Это всю жизнь будет так? Только честно?

Через сутки опять дежурство. Съел пол-холодильника. Попробую заснуть.

23-30.

Не спится. В голове — муть какая-то, тошнит. Если ты сейчас спишь — прочитаешь завтра.

Я тебя люблю!

Прости за то, что когда ты приходила с дежурств, я делал тебе замечания, чтобы ты не кричала. Прости за то, что мы шумели, требовали к себе внимания. Если бы я знал… Да я бы и в магазин бы бегал, и научился бы кушать готовить, и стирал бы, и гладил, и убирал, и с сестрой бы сам все уроки делал — лишь бы ты могла отдохнуть…

Это жесть…

Автор: #НаташаЯремчук@chillout.atreydas

Источник

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика