Просмотров: 336

Электронные сигареты JUUL: что нужно знать про бренд в реалиях Украины?

С каждым годом электронные сигареты все больше и больше захватывают рынок. Это связано, в первую очередь, с отсутствием смолистых веществ в составе, которые несут основную угрозу здоровью человека. Сенсорное управление, без использования каких-либо кнопок,  и простота обслуживания – главные отличительные черты электронных сигарет бренда Juul. Найти и купить juul на Украине, не составит труда.

История бренда

Основатели компании Pax Labs, первого производителя Juul, – Адам Боуэн и Джеймс Монзис. Впоследствии компания преобразовалось в Juul Labs. Компанией частично владеет американский табачный холдинг Altria (известен по бренду Phillp Morris). На сегодняшнее время бренд занимает более 70% доли рынка.

Как устроены?

Это под-система для доставки никотина в организм человека с использование специальных картриджей, которые содержат в себе жидкость с солевым никотином. Внешне устройство напоминает обыкновенную флешку c аккумуляторной батареей внутри.

Питание при затяжке осуществляется автоматически за счет грамотной системы управления, также при затяжке загорается светодиод. Пара в процессе курения выделяется значительно меньше обычного. Узнать количество заряда батареи просто – достаточно несколько раз тапнуть по любому месту корпуса. Зеленый, желтый или красный цвет светодиода укажут на уровень заряда батареи. Зарядное устройство – донгл с USB Type-A, запаса емкости хватает на треть картриджа, полный цикл зарядки занимает 30-40 минут.

Расходные материалы

Емкость картриджа составляет 0,7 мл. Расход зависит от владельца (1-2 дня). Жидкость используется специальная, в нее входят следующие компоненты:

  • пропиленгликоль;
  • глицерин;
  • ароматизаторы;
  • солевой никотин.

Технология воспроизводит впечатления от затяжки, максимально близкие к оригинальной – сигаретной. Вкусовое разнообразие обширное – можно встретить различные фруктовые вкусы, ваниль, мяту и другие.

В отличие от Европы на Украине нет ограничения по содержанию никотина (не более 20 мг для европейских стран), поэтому картриджи будут такие же, как и в США – 59 мг.

Можно найти расходники и от сторонних производителей, но это уже на вкус пользователя.

Теоретически, картриджи можно перезаправлять самостоятельно, но они быстро теряют в качестве.

Преимущества и недостатки

Основным плюсом бренда остаётся потрясающее удобство в использовании и обслуживании устройства. При этом вкусовые ощущения и впечатления от затяжки максимально приближены к реальным. Немаловажным плюсом будет компактность, внешний вид и вес устройства. Также небольшое количество пара при курении создаст минимум неудобств окружающим людям. Вкусовое разнообразие и вкусопередача выше всяких похвал, если, конечно, использовать оригинальные картриджи Juul.

Батареи, к сожалению, надолго не хватает, она требует постоянной подзарядки, что приводит к необходимости иметь зарядку постоянно при себе. Но зарядное устройство компактное, поэтому особых неудобств нет. Оригинальные картриджи из США довольно крепкие, что может стать проблемой для некоторых курильщиков, но этот недостаток можно решить, приобретая расходники для Евросоюза. Гарантия от производителя составляет всего 1 год, но отзывы пользователей говорят о том, что устройство может работать без перебоев несколько лет.

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика