Просмотров: 808

“Дикая Роза” уже не та: как Вероника Кастро не устояла перед пластикой

Уже мало кто помнит подробности сюжета сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза». Но главную актрису, и то с каким удовольствием смотрели эти мыльные оперы, помнят многие. Улицы становились пустыми, потому что все от мала до велика, были у «голубые» экранов. Вероника Кастро стала тогда любимой актрисой для многих. По традиции в семьях назвали ее именем девочек. Давайте узнаем, как складывается личная жизнь знаменитой актрисы.

Она так за все годы и не вышла замуж. При этом стала мамой и вырастила двух сыновей.

Кастро в этом году исполнилось 66 лет. Ее график работы на съемочной площадке очень плотный. Работает она много и плодотворно до сих пор. Поклонники со всего мира стоят в очереди за ее благосклонностью. Женщина позволяет себе откровенные наряды и свободу жить, так как ей хочется.

Первый ребенок у нее родился еще до того, как она стала звездой мирового масштаба. Второй появился на свет значительно позже.

Кто отец ее детей, она тщательно скрывает.

При чем, этого не знает ни первый, ни второй сын. Воспитанием детей занималась ее мама. Сама актриса не жалея себя работала. Старалась обеспечить семье достойный уровень жизни. Но и про бурные романы она естественно не забывала.

Женщина не скрывает, что ей нравится пользоваться услугами пластических хирургов. Она может себе позволить лучших специалистов.

На что только не идут женщины, которые не хотят мириться с возрастом…

На данный момент актриса живет в личном поместье с матерью. Кроме того у нее есть еще свой бизнес. Он связан с реализацией и производством косметики в Мексике.

По последним данным, она планирует участвовать в фильме своего сына. Интересно, что там предусмотрены сцены, в который ей придется обнажиться перед камерами. При этом она настаивает, что будет в них играть только лично.

Вот такая смелая и целеустремленная женщина эта Вероника Кастро. Только за счет невероятного трудолюбия она сумела достичь вершин Олимпа актерской славы в своей стране.

По материалам womoninred.ru

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика