Просмотров: 525

Дева. Гороскоп на 2016 год

 Гороскоп на 2016 год Дева

Для Дев 2016 год можно охарактеризовать как положительный жизненный этап, не динамичный, но интенсивный период, результатом которого может стать достаточно яркий и продуктивный финал.
Но здесь всё будет зависеть в большей степени от того, сумеют ли Девы перебороть темную сторону своей сути. При этом речь идёт вовсе не о какой-то «тонкой» метафизике, а о вполне реальных действиях.
В общем, что называется, беритесь «за ум» и не упускайте шанс сделать мир вокруг себя хоть немного лучше.
Удивительно неоднозначный знак Зодиака Дева, согласно гороскопу на 2016 год, ощутит на себе мощное, фактически аномальное воздействие со стороны Меркурия. Грубо говоря ситуация сложится в полном соответствии с народной поговоркой: с места в карьер.

С января до середины апреля (а если точнее, то до конца второй декады этого весеннего месяца) вам придётся работать, что называется, в поте лица, зато всё сложится ровно так, как должно.

Особенно это актуально, если в конце минувшего года в вашей жизни наступил своеобразный коренной перелом, но не спонтанный, а спланированный, лично вами.
Конечно же, в первую очередь, вопрос касается рабочего направления, именно поэтому повышенные энергетические влияния Меркурия придутся весьма кстати.
Вам будет нравиться ваша работа, быть может, впервые в жизни! Если речь идёт о Деве, имеющей собственный бизнес, то всё будет достаточно стандартно.
Вплоть до самого разгара весны вы будете чувствовать невероятный подъём, энергия будет бить из вас фонтаном и что гораздо важнее, вы будете «заряжать» этой энергией всех окружающих.
Если вы работаете не на себя, но занимаете достаточно высокую должность, это будет невероятно продуктивное время.
Вы соберёте удивительно яркую, мощную команду профессионалов, которая сделает ваше продвижение по карьерной лестнице вопросом самого ближайшего времени.
Не столь успешно ситуация сложится вокруг тех Дев, кто занимает рядовые должности.
То есть вы тоже будете искренне любить своё дело, вкалывая, что называется, как папа Карло, но эффект в большинстве случаев будет вполне оправданным, ожидаемым и каких-то сверхприбылей на горизонте не обозначится.
В тоже время придётся обратить особое внимание на сферу личных отношений. Вряд ли пословица «муж в Тверь, жена за дверь» будет актуальной, но всё же лучше проявить к своей второй половинке больше тепла, нежности, ласки, а главное внимания и контроля.

С конца апреля 2016 года и до самого бархатного сезона ситуация кардинально поменяется. И даже, несмотря на мощный внутренний стержень, присущий всем Девам, многие из них, что называется, могут дать слабину.

Не удивляйтесь и не слишком переживайте, если ваш отпуск неожиданно сорвётся из-за очередной причуды «второй половинки». Звёзды говорят о том, что возможны два варианта.
Либо вашим отношениям давно уже пора было подойти к своему логическому завершению, пусть и не самому позитивному, либо всему виной ваш непомерный эгоизм.
ДЕВА. Гороскоп на 2016 год
Как говорится, думайте сами, решайте сами. Но, несмотря на достаточно высокую вероятность возникновения подобной ситуации, сфера личных отношений на данном этапе будет для вас невероятно успешной.
Необъяснимо, но факт! А быть может, вы просто избавитесь, наконец-то, от отношений, которые откровенно «убивали» вас. Это крайне индивидуальный вопрос и двух схожих ситуаций здесь быть не может.
Гороскоп лишь обозначает общие черты картины, возводит своеобразные лекала, наполняете которые вы и только вы.
Возможно, вы отправитесь на отдых (кстати, поездки за границу лучше планировать именно на это время) и встретите свою судьбу, вы же не думали, что так бывает только в фильмах? Ничего подобного!
Романтика и реальность очень даже совместимы, особенно если вы желаете этого всем сердцем. Газпром говорит, что «мечты сбываются», и нужно отметить, что здесь его реклама однозначно к месту.
Если в чём-то не уверены – соберитесь и подумайте. Проанализируйте свои чувства и эмоции, несмотря на склонность актуального этапа к бессовестной романтике, разум логично располагать на переднем фронте борьбы.
Это будет однозначно верное решение, особенно если учесть, что на рабочем направлении обозначатся некоторые недоразумения, не самые масштабные, но всё же требующие своевременного решения.

Следующий этап 2016 года для Дев окажется, пожалуй, наиболее спокойным.

Осень и начало зимы сольются в единую фазу, которая будет характеризоваться достаточно гармоничным состоянием «любовного фронта» и положительными тенденциями на рабочем направлении.
То есть, фактически все моменты, которые были актуальны на протяжении текущего года, получат своё развитие, хоть и не динамическое, но достаточно стабильное.
Если ранее вы заложили базис для уверенного роста своего финансового благосостояния, то к началу зимы выйдете с достаточно крепкой и сильной позицией, которая обеспечит вам и вашему делу процветание.

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика