Просмотров: 16310

Со вкусом осени: 8 видов стильных шарфов сезона 2018-2019

Зима — это время, когда можно дополнять одежду такими аксессуарами как рукавицы, перчатки, головной убор, шарфы.

На сегодняшний день шарф — это не просто предмет гардероба и дополняющая деталь образа, но и согревающий элемент.

Он способен подчеркнуть выразительность выбранной верхней одежды, придать индивидуальность.

Шарф — это предмет гардероба, который еще долго не выйдет из моды. Погода бывает настолько сурова, что он становится не только украшением, но и отлично согревает. Данная статья расскажет о модных шарфах 2018 года.

Шарфы-рукава

Данная модель настолько необычно, насколько индивидуальна. Актуальной формой является узкая модель, концы которой соединяются швом. Оригинальная модель — шарф-накидка с рукавами. Благодаря широкому крою, шея, плечи и грудь закрыты. Носить и комбинировать можно как угодно. Классика — это два оборота вокруг шеи. Иначе называют хомут.

При желании можно шарф не надевать на руки. Его можно носить как самостоятельный предмет одежды, так и дополнением к верхней. Шарф применим в холодное время года и максимально украсит и утеплит вас.

Ношение вместо кофты — отличное решение. Смотрятся как узкие, так и широкие модели. Если надеть пальто с укороченным рукавом, то демонстрация шарфа пройдет успешно, а модель будет идеально на вас лежать. Во избежание громоздких и толстых рукавов не следует надевать облегающую верхнюю одежду.

Такой шарф-трансформер следует надевать этой зимой, так как его необычная форма и многофункциональность подчеркнут выбранную вами верхнюю одежду. Необходимо делать акцент именно на длинные рукава. Необычные сочетания, формы — вот, что модно.

Шарфы и бахрома

Наличие бахромы на элементах шарфа снова радуют представительниц женского пола. Такое декоративное решение может украсить как целый шарф, так и определенную его часть. Аксессуар становится оригинальным и неповторимым. Такое незаурядное решение в виде бахромы придаст шарфу шарм и воздушность.

Пальто могут быть разного цвета, начиная от ярко-зеленого и заканчивая молочно-белым.

Шарф-трансформер дополнит любой образ, к тому же согреет холодной зимой.

 

Меховые шарфы

Модницы могут порадовать себя наличием меха в это сезоне. Этой зимой он не только красивый, но и создающий комфорт и достаточно теплый. Актуален мех боа, возможен как длинный, так и короткий. Теплота и универсальность сочетаются воедино в данном аксессуаре с полна.

Закинутый на плечи или просто как элемент дополнения шарф особенно смотрится на улице полной снега.

Длина шарфов может быть разной как и сами модели.

 

Шарфы снуды

Снуды настолько универсальны, что спокойно могут заменить шапку зимой. Шарф может иметь элементы крупной вязки, орнаментов, косичек и бахромы. Начиная с 80-х годов они использовались как головной убор. Их популярность постоянно росла. Он настолько универсален, что сочетать его можно практически с любой верхней одеждой, никаких стилевых ограничений нет.

Снуд может быть самого неожиданного цвета.

Контраст с верхней одеждой позволит выделиться и выглядеть непревзойденно.

 

Шарфы-палантины

Палантин давно завоевал место в сердце модниц. Такой аксессуар способен не только согревать, но и привлекать внимание противоположного пола. Вязка — это тренд сезона. Палантин не имеет ограничений в сочетании с одеждой.
Любые элементы, добавленные на шарф, должны выглядеть идеально. Вышивка, бусинки или бисер — все должно быть в меру. Свободу и легкость придают кисти на шарфе.

Палантины подбираются или в тон к верхней одежде или абсолютно контрастно.

Они могут быть как приятно розового цвета, так и с обычной крупной клеткой.

 

Шарфы с принтами

Тренд этого сезона — это необычные вещи, неровные края, наличие меха и, конечно, аксессуары в виде шарфов с различными дополнениями. Принт этого сезона достаточно разнообразен. Он может быть в виде линий, полосок, клеток, ромбов. Теперь полоски и клетки добрались до женского гардероба, хотя ранее были заметны только в мужском.

Шарфы с принтами набирают обороты и актуальны как никогда.

Ни один модный показ не обходится без моделей с клетками, линиями или полосками. Женщина, имеющая полосатый или клетчатый шарф, выглядит максимально элегантно.

Принты могут быть как на весь шарф, так и только на определенной его части. Размеры аксессуара варьируются от вкуса модниц.

Шелковые шарфы

Шарфик — это только дополнение к образу, но и неотъемлемая часть гардероба любой женщины. С его помощью оживляют и обновляют наряды. Легкий шарф может как освежить строгий костюм, так и стать украшением. Он может послужить отличным подарком для девушки с отличным вкусом.

Наличие “батика” говорит о том, что его обладательница имеет отличный вкус. Он чем-то отдаленно напоминает шелк. При правильном использовании не нуждается в глажке.

Шелковые шарфы всегда служили отличным аксессуаром к любому наряду. Будь то обычный платок или “батик” в виде шарфика — все смотрится элегантно в любом случае.

 

Вязаные шарфы

Вязке уделяется особое внимание этой зимой. Любая расцветка и конфигурация модели дополнит образ. Фактически шарф — это не только модная вещь, но и отличный защитник от холода. Особой теплотой отличаются вязаные модели. Насколько они теплые, настолько и практичные.

Даже самая обычная модель с однотонной окраской способна скрасить пальто.

Плоская и плотная вязки идеально гармонируют с одеждой, а наличие принтов, рисунков или орнаментов придают индивидуальность. Бахрома — трендовое украшение концов любого шарфа.

Дизайнеры постоянно придумывают все новые модели, чтобы вы смогли удивить свои коллег, знакомых или подруг. Любая женщина хочет быть модной. Для этого не стоит надевать на себя огромную кучу дорогой одежды, достаточно разбираться в модных тенденциях и уметь комплектовать и сочетать наряды.

Шарфы этого различают по:

  • изготовленному материалу;
  • фасону;
  • длине;
  • структуре;
  • лаконичности;
  • наличию дополнительных аксессуаров.

 

Шарф — это не просто дополнение к образу. Его необходимо выбирать не только для красоты, но и для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Они прекрасно согревают зимой и защищают от холодного ветра.

Шарф может быть спокойных тонов или ядовито-синего цвета. Принты, нашивки, бисер — все это только для настоящих модниц. Умение сочетать красоту, стиль позволяет создавать образы, благодаря которым женщина выглядит великолепно.

Любой аксессуар должен подчеркивать красоту, а не быть вырванным элементом. Это важно. Потому что при сочетании и подбору цветовой гаммы важна как красота, так и выдержанность стиля. При соблюдении этого, любая женщина будет выглядеть неотразимо в любом наряде.

Чтобы быть стильной и красивой, не обязательно навешивать на себя модными шарфами. Достаточно иметь несколько их в своем гардеробе и умело дополнять наряды. Дамы всегда любят притягивать к себе мужской взгляд. Для этого на какие только жертвы они не пойдут.

Самое главное, о чем должна помнить каждая уважающая себя дама, что при выборе шарфа, аксессуаров, пальто и других вещей важен минимализм. Чем проще модель, тем элегантней она смотрится. Застежки, кучи пуговиц, ремни можно оставить в прошлом. Не стоит забывать о правильном подборе аксессуаров к одежде.

Мы постарались подобрать для вас наиболее модные и роскошные варианты!

По материалам just-lady.mе

mir-modnic.ru

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика oblivki