Просмотров: 2115

6 главных правил красоты и молодости Эль Макферсон

В паспорте — 55, на вид — 35: простые секреты молодости Эль Макферсон

Все знают, что пластические операции и фотошоп это секрет отличной внешности и молодости. Справедливо данное высказывание для 90% моделей старшего возраста. При этом все, кто встречались лично с Эль Макферсон, говорят о том, что выглядит она потрясающе. Мало кто может угадать ее возраст, который указан в паспорте. На самом деле женщине 55 лет. Она является по версии Книги Рекордов Гиннеса обладательницей самых длинных ног.

Резонно возникает вопрос, что нужно для того чтобы выглядеть хоть приблизительно аналогично. Неужели такое возможно?

В любом возрасте женщины мечтают обладать подтянутым, красивым телом. Девушкам за 50 добиться подобного эффекта особенно сложно. Женщина -культовая модель, этот титул Макферсон заслужила еще в 90-х. При росте 185 см длина ног у нее 123,5 см.

Знаменитость владеет несколькими производствами. Одно из них выпускает модные купальники. Другое специализируется на выпуске косметических средств для ухода за кожей. Но это не все. Макферсон также курирует бизнес по выпуску биодобавок Welle. Женщина ведет активный образ жизни, занимается спортом, выглядит невероятно энергично. Эль активно делится секретами своей привлекательности с поклонниками. На самом деле всё не так сложно!

1.Она совсем не употребляет сахар и питается 5 раз в день!

Вредный сахар она уже давно исключила из своего рациона, и очень этим довольна. Она строго придерживается 5-ти разового питания. Приемы пищи состоят из 2-х перекусов 3-х основных приемов пищи. Ее строгости в соблюдении данных правил можно только позавидовать. Калорийность перечисленных приемов пищи составляет 2-2,5 тысячи калорий. С учетом высоких физических нагрузок это позволяет ей выглядеть стройной.

2.Около 15 лет назад, когда Эль исполнилось 40 лет, она перешла на «щелочную» диету.

Основную часть ее рациона около 80% составляют орехи, фрукты, овощи. А также белковая пища и кофе. Такая диета подходит ей идеально, что отражается на внешнем виде. Позволяет замедлить старение, разогнать метаболизм.

3.БАДы Эль считает неотъемлемой частью своего рациона.

Она применяет только произведенные на своем заводе препараты. В которых нет химии, только проверенные натуральные составляющие. Макферсон противник строгих несбалансированных диет. Она в интервью говори о том, что сухое тело с тощими конечностями выглядит ужасно. Особенно в возрасте старше 50 лет это буквально отвратительно. Она своим примером показывает, что лучше быть здоровой, подтянутой, а не тощей.

4.Макферсон много тренируется

Она живет на две страны. Много времени проводит в Лондоне и на родине в Австралии. На берегу океана она предпочитает ежедневный бег, сёрфинг, плавание. В крупных городах занимается в профессиональных спортзалах. Любит проводить время на зимних курортах, много гулять, кататься на лыжах. Удивительным образом ей удается сочетать жизнь деловой леди, семью, безупречный внешний вид.

5.У неё есть свой стиль

Много лет она придерживается стиля, который ей, несомненно, подходит. Одной фразой его можно охарактеризовать как «подружка серфера». Стройная красавица с загорелым телом, распущенными волнистыми локонами. Цветовую гамму в одежде она предпочитает благородных, классических цветов. Наряженной во все цвета радуги вы ее не увидите. Стиль Эль больше напоминает одежду представительниц королевской семьи Лондона. Она одевается не менее благородно, элегантно.

Макферсон обожает ходить, фотографироваться в купальниках. Детство, проведенное в Австралии, на берегу океана дает о себе знать. В любых купальниках ее спортивное тело выглядит замечательно.

6.И самое важное — энергия внутри

Женщина считает, что многое зависит от настроя, большинство проблем в жизни людей от негативных мыслей. Люди с активной жизненной позицией, уважающие своё тело, Имеющие самодисциплину всегда будут жить замечательно. Модель настаивает на том, что ежедневно женщина должна находить время для себя. Стараться восстанавливать жизненную энергию, общаться с позитивными людьми.

Все её советы работают, она наглядный пример! Макферсон выглядит просто замечательно, это большой труд, дисциплина. Каждая женщина при желании может не лениться, инвестировать силы в свое тело, красоту, здоровье.

Как вы считаете, без многомиллионного состояния возможно ли выглядеть хорошо современной женщине?

По материалам zen.yandex.ru/media/fashionfox

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика