Просмотров: 16133

5 секретов красоты вечно юной тети Тани из «Спокойной ночи, малыши!»

Тайна вечной юности Татьяны Веденеевой — звезда открыла все свои секреты!

Глядя на Веденееву на экране ловишь себя на ощущении, что время остановилось для этой молодой, элегантной женщины. А ведь ей уже миновало 65! При этом стройный силуэт, моложавое лицо не позволяют ей дать больше 45.

Мы проанализировали и собрали в единое целое все секреты Татьяны и предлагаем их вашему вниманию.

Начнем с того, что Веденеева написала книгу о том, как нужно жить, чтобы выглядеть потрясающе в в любом возрасте. В ней высказывается мнение, что формирование правильного образа жизни с юных лет — залог красоты, когда тебе уже за 50. Однако не поздно начать жить по-веденеевски в любой момент. Это только благотворно отразится на вашей внешности и вашем здоровье.

1.Прежде всего обязательное условие прекрасного внешнего вида — сон.

Полноценный сон не менее 8 часов в прохладной комнате. Татьяна выключает отопление на ночь. Далее, утром — контрастный душ.

2.Это ежедневные процедуры, естественны для актрисы, доступны каждой из нас.

Татьяна не скрывает, что обращалась к косметологам, однако операций не делала, лишь уколы красоты для улучшения овала. Впрочем, мешки под глазами также убирал хирург.

3.Регулярно Веденеева устраивает дни отдыха для лица и не красится.

 

Стиль же прически ей был выбран много лет назад и она ему не изменяет. Нужно ли говорить, что советские парикмахеры частенько слышали просьбы подстричь их как Веденееву.


4.Очень важным пунктом считает Татьяна правильное питание:

Никаких макарон, хлеба, картошки в жареном виде и вареную с маслом и молоком, выпечки. Сахар и соль ей почти не употребляются, ничего копченого, жирного жареного она не ест. Минимальное количество мяса присутствует в рационе, но оно обязательно приготовлено на пару или отваривается. Рекомендует Веденеева пить 1,5 литра воды, есть орехи, морепродукты и сою.

5.Даже желание держать себя в форме не заманивает Веденееву на тренировки на тренажерах. А вот пилатес, растяжка, зарядка и ходьба пешком у нее в фаворитах. Помимо спорта очень важно поддерживать свое психологическое состояние в норме. Поэтому актриса категорически исключает и круга общения неприятных для нее людей.

Хочется изменить себя — начинай и меняй — вот девиз Татьяны Веденеевой. И совершенно неважно, сколько вам при этом лет, какой у вас вес и какие недостатки.

Молодость души и огонь в глазах помогут преодолеть битву с возрастом!

Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Adblock
detector
Яндекс.Метрика