Просмотров: 2598

1 ПРОСТОЙ, НО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ приём, омолаживающий на несколько лет!

Молодильная косметика. Осваиваем макияж, способный сделать нас моложе.

Все хотят найти секрет эликсира молодости или дерево с молодильными яблоками. Однако есть вполне реальные секреты, позволяющие нам сбросить десяток лет, не фактически, так визуально.

Существует специальная техника макияжа, обладающая эффектом лифтинга.

Что это значит?

То, что всего навсего с помощью декоративной косметики вы способны выглядеть на несколько лет моложе.

@marianna_hewitt

У всех женщин в косметичке есть такие средства как тушь, пудра, румяна, помада. Они способны делать нас не только привлекательнее, но и моложе.

Но для этого эффекта необходимо соблюдать правильную технику применения декоративной косметики.

Юлия Абрамова, известный визажист рекомендует принцип пяти параллельных линий.

Принцип 5 линий

Нужно провести пять параллельных линий гармонии (как их часто называют), мысленно перед тем, как нанести макияж. Декоративную косметику следует наносить вдоль этих линий по восходящей.

Линия первая касается бровей. Начало — и высочайшая их точка. Выполняя макияж, ориентируемся на это линию. По параллели этой линии гармонии наносим тени для век, подводку, блеск или помаду и румяна.

Линия вторая соотносима с серединой нижнего века и внешних уголков глаз. Следует ориентироваться на эту линию при нанесении подводки и теней. Обратите внимание на соотношение первой и второй линии, они должны быть параллельны.

Линия третья соотносима с козелком уха и центром щеки, и разумеется должна быть параллельной двум первым линиям. Ориентируемся на нее, когда наносим румяна.

Линия четвертая соотносима с серединой верхней губы, “галочкой” и мочкой уха. Эта область-граница для нанесения румян. Помните о том, что спускаться кистью ниже этой линии нельзя.

Линия пятая начинается центром подбородка и углом нижней челюсти. Это основной ориентир для зрительного подтягивающего эффекта. По ней мы наносим контуринг, например пудру темных оттенков.

Для Вас видео-инструкция  «Макияж, который молодит. Всё о линиях гармонии при макияже глаз»

@marianna_hewitt

Простая и одновременно потрясающая по эффективности техника нанесения макияжа, позволит вам не только не утяжелить лицо, но и достичь уникального эффекта — свежести и легкости, которая скинет с лица ни много ни мало несколько лет.

Пользуйтесь советами профессионалов и будьте красивыми.

По материалам my.goodhouse.com.ua

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика oblivki