Просмотров: 1591

1 линия на руке, говорящая, что Вы -счастливчик, вас минуют беды!

Счастливая линия на руке

У большинства людей знания в области хиромантии ограничиваются тем, что они могут показать на ладони линию жизни. Однако мы рекомендуем каждому обратить внимание еще на одну полоску.

Линия ангела хранителя (она же линия Марса и линия-сестра) есть далеко не у всех.

Она(2) расположена параллельно с линией жизни(1). Иногда ее еще называют второй линией жизни, и неспроста.

Если на вашей ладони есть эта полоска — считайте, что вы родились в рубашке. Ангел бережет вас от всех бед, затмевая своей силой проблемы, указанные на линии жизни.

@milliarderr.com

Этот знак может быть как длинным, так и коротким. В первом случае ангел охраняет человека всю жизнь, во втором — лишь некоторую ее часть.

Если линия Марса расположена на левой руке, то, скорее всего, она передалась от родителей. Это значит, что и сам человек, и весь его род имеют собственного небесного покровителя, который бережно охраняет их.

Если же полоска находится на правой ладони — ангел бережет лишь ее носителя. К слову, на правой руке линия может проявиться не сразу после рождения. Это означает, что человек заслужил свой знак правильными поступками и внутренней чистотой. Если он продолжит делать добрые дела — покровительство сохранится на всю жизнь и даже усилится, что будет отображено на линии-сестре.

Конечно, обнаружение линии Марса на ладони — не повод забросить дела и перестать бороться с проблемами. Напротив, это открытие должно мотивировать вас на улучшение себя и своей жизни.

Обладатели линии знают, что они не одиноки и что самые страшные беды обойдут их стороной. Это помогает верить в себя и в лучшее, продолжать жить и бороться, несмотря ни на что.

Хиромантия

Узнать судьбу и характер человека, просто изучив его ладонь — дело хиромантов. Это особый вид гадания, который считается одним из наиболее правдивых и понятных. Действительно, что может дать больше информации о человеке, чем его собственное тело?

Можно верить в хиромантию, а можно не верить. Но не стоит забывать, что эта наука, пусть и не признанная современными учеными, широко используется во всем мире.

Считается, что первым хиромантом был сам Аристотель. Он оставил потомкам один из первых письменных трудов в этой области, подарив ее Александру Македонскому. Активно использовались знания хиромантии в древней Индии, где эта наука считалась официально признанной. Преподавали ее и в средневековых европейских университетах.

Самым знаменитым хиромантом можно назвать Луиса Хамона (1866 г.р.). Этот ирландец, назвавший себя Хейро, предсказал многие вещи. Смерть Николая 1 и его семьи, судьба писателя Оскара Уайльда, жизнь некоторых европейских монархов — лишь некоторые из его предсказаний. В своих мемуарах Хейро говорил, что обучился хиромантии у мудрого индийского брахмана, который дал ему истинные знания по этой теме. Хиромант написал 2 книги о своей профессии: “Вы и Ваша рука” и “Язык руки”.

В наше время существуют научные кафедры, исследующие хиромантию. Например, Национальный Индийский университет, Национальная академия хиромантии (Канада) — места, где эта наука официально изучается.

Взгляните на свои руки. Они — волшебная карта, которая расскажет вашу судьбу, стоит лишь приглядеться повнимательнее. Поищите линию ангела-хранителя — возможно, именно вы счастливый обладатель небесного покровительства.

По материалам klassno.top

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика oblivki