Просмотров: 159

Звезды и их мамы: нестандартные семейные фото из мира шоу-бизнеса

Редко кого удивить очередным появлением звезд на красных дорожках, концертных сценах, церемониях награждения и просто vip-мероприятиях, но вот увидеть селеберити вместе с родными удается далеко не каждый день.

Несмотря на весь ореол красоты, недостижимости и помпезности, который окружает звезд, они остаются такими же людьми, как и все остальные, и у каждого из них есть та самая главная в жизни женщина – родная и любимая мама. Могли ли мамы теперешних звезд знать, что их дети вырастут самыми популярными артистами, которых будут узнавать во всем мире? Догадывалась ли Ирмелин ДиКаприо, что ее миловидный сынишка станет покорителем дамских сердец? Могла ли представить Линн Спирс, что ее дочка – тихая девочка, поющая для церковного хора, станет поп-идолом своего времени? Как бы там ни было, если присмотреться, то можно увидеть в глазах каждой матери искреннюю радость и гордость за успехи своих детей.

Глядя на такие снимки, невольно становится ясно, что несмотря на все достижения, награды, гонорары и популярность, для своих родителей звезды остаются, в первую очередь, любимыми детьми, драгоценными сыновьями и дочками, которые и продолжат быть самыми-самыми что бы не случилось. Отдельно стоит отметить просто удивительное сходство Бейонсе и Селены Гомес со своими мамами, а вот глядя на Констанс Лето теперь понятно, откуда у Джареда такая потрясающая харизма. Эта статья наверняка навела на мысль о своей, столь дорогой сердцу маме: возможно, нужно чуть больше времени уделять близким и не скупится на теплые слова поддержки и благодарности.

11_compressed

7_compressed

5_compressed

2_compressed

29_compressed

6_compressed

28_compressed

4_compressed

8_compressed

20_compressed

17_compressed

26_compressed

18_compressed

1_compressed

16_compressed

10_compressed

25_compressed

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика