Просмотров: 77

Звездные супружеские пары-2 видео!

— Вот мужики пошли… А ты остался. (Юля Михалкова «Мятое января»)
Любви все возрасты покорны… И статусы, и профессии, и политические взгляды.

Так мы любим этих уральских. Они по сто раз встречаются, женятся, признаются в любви на сцене. Что общего у сценических образов с реальностью? У кого какие жены, сколько детей и кто из них в активном поиске? Вокруг одни слухи и предположения.
Нет, что вы! Мы не собираемся копаться в «личных вещах». Просто увидеть одним глазком возлюбленных наших кумиров и порадоваться за них.

А как у них на самом деле? Приоткроем занавес, снимем галстуки…Внимание! Семейные пары «Уральских пельменей»! Признайтесь, любопытно? Тогда смотрите.

Семейная жизнь звезд в одном видео. Кратко, но очень занимательно.
Мы видели их вместе на светских тусовках, фото папарацци, в инстаграмме с комментами различной направленности. Чего стоит ажиотаж вокруг светской и политической дивы Ксении Собчак.

Подождите, а это не он бросил жену и детей ради очередной пассии с совместных съемок? Или как все было на самом деле? Не важно, что там было. В рождественские и новогодние дни мы всегда под влиянием чудес. Верим, что лучшее сбывается.
Невероятно счастливые на фото! Самые неожиданные романы звезд уходящего года в одном ролике. Вы ахнете и поднимете бокальчик шампанского с пожеланиями семейного счастья.

С Новым годом! Семейного счастья вам на фото и в жизни!
Смотрите и радуйтесь!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика