Просмотров: 370

Знаменитые телепаты пророчат в августе 2017 года 5 мировых катаклизмов

В нашем мире существует немало людей, обладающих сверхчутьем, умеющих заглядывать в будущее, видеть некоторые события, которым только предстоит произойти.

И подобные люди создали мировое сообщество экстрасенсов The Farsight Institute, которые иногда могут видеть то, что ждет всех нас впереди.

Их работа направлена, в первую очередь на то, чтобы предостеречь человечество от необдуманных поступков, уберечь от предстоящих катастроф.

Наиболее ярко им грезятся события, носящие масштабный, характер. Правда, как правило, подобные видения знаменуются всплеском негативных эмоций.

Август 2017 года

Как утверждают участники группы The Farsight Institute, в августе нынешнего года произойдет ряд стихийных бедствий, трагических событий, которые, возможно, радикальным образом способны повлиять на жизнь всего населения Земли.

  1. Первое, что узрели ясновидящие — один из мегаполисов Соединенных Штатов покроется клубами пыли, столбами огня.

Возможно, предсказатели намекают на ужасное землетрясение или другой подобный катаклизм, способный снести с лица земли огромный город.

  1. Далее последуют многочисленные смуты, народные бунты. Возможно, волнения будут происходить среди жителей какой-то испаноязычной страны, на территории Латинской Америки.
  2. Следующим пунктом идет ужасающая авиакатастрофа.

Именно так видят предсказатели одно из событий текущего месяца – страх, ужас, боль, отразившиеся на лицах людей.

Как знать, не произойдет ли крушение в районе, например, Бермудского треугольника?

  1. Четвертое трагическое событие может произойти в одном из крупных городов Европы.

Посреди празднования, веселья, массовых гуляний сверхлюди увидели: паника среди жителей – по зданию Правительства страны будет нанесен удар.

  1. Террористический акт завершает ужасную пятерку предсказаний.

Не понятно, где это произойдет — ясно участники клуба провидцев смогли лишь запомнить некий самолет, успевший выстрелить ракетой и разбиться о здание, переполненное людьми.

Насколько достоверны предсказания, сделанные группой The Farsight Institute, нам, конечно, неизвестно. К сожалению, немало в мире мошенников, работающих под маской ясновидящих, желающих поживиться за счет чужой беды.

Будем надеяться, что Фарсайтский Институт к ним не относится, и его пророчества, хоть и наполнены трагичностью, все же верны. Хотя лучше они были все-таки позитивными, а не трагическими.

Хочется верить, что все мы в этом месяце и еще долгое время останемся живы и здоровы. А эти все предсказания всего лишь способ заработать деньги.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика