Просмотров: 145

Холм Венеры у вас на руке

Холм Венеры является самым большим возвышением на ладони, которое было названо в честь богини любви Венеры. Огибает этот холм линия Жизни. Он символизирует и несет в себе такие качества как сексуальность и обаяние, а также показывает Ваш уровень энергии, дружелюбия и умения любить. Как правило, он занимает третью часть ладошки.

Если охарактеризовать возвышения на обеих ладонях, то можно сказать то, что холм на правой руке говорит о поступках и действиях индивида, а на левой – о запрограммированной  судьбе.

Люди, которые обладают большим холмом, очень эмоциональны и чувствительны, а если при этом на возвышении находится множество линий и знаков, то это характерно для волевых и сильных личностей, знающих себе цену.

Идеальный вариант холма Венеры

  • Индивиды, обладающие средним по размеру холмом, ровным, гладким, без погрешностей и  с приятным розовым оттенком, являются страстными, способными на любовные подвиги.
  • Холм Венеры связан с линией Жизни и поэтому если он большой (или сильно возвышается), у его обладателя будет здоровая, безболезненная жизнь.
  • Бледность холма говорит о том, что человек не сильно увлечен любовью, в его приоритете другие чувства и эмоции.

Немаловажно обратить внимание на то, имеются ли на холме дополнительные возвышения:

  • Если оно расположено вверху, то это характеризует людей как гуманных, добрых, умеющих любить и трепетно относиться к родным и близким.
  • Если же преобладает бугор внизу, то эти люди наделены природным обаянием, способностью флиртовать и соблазнять.
  • Для людей с одинаково развитым холмом характерны доброта, уравновешенность, но в тоже время страстность; они знают толк, в красоте и искусстве, имеют природную красоту и грациозность, полагаются только на себя и прислушиваются к своим ощущениям.

Размеры холма Венеры

Существует очень интересный факт, что холм Венеры способен изменять величину. Это зависит от чувств и переживаний, которые индивид испытывает.

  • Например, люди, которые погружены в любовные грезы и переживания, могут наблюдать у себя увеличение холма, и наоборот — те, кто не состоит в отношениях, имеют маленький бугорок.
  • Представители с необычным холмом и сухостью кожи, а также небольшим размером ладошки характеризуются как люди не очень порядочные и искренние; у них преобладают такие черты как легкомысленность, кокетство и несдержанность. Это очень энергичные люди, но при этом они не любят физический труд. Также такие люди распущены, и очень часто им это мешает построить крепкую семью.
  • Люди, с достаточно высоким и плотным холмом очень сексуальны. А если при этом линия Головы и большой палец будут не до конца развиты, не восполнят баланс, то страсть поглотит индивидов полностью, будет в приоритете.
  • Если холм высокий, но мягкий, то такие люди непостоянны в своих действиях и решениях, легковозбудимы.
  • Обладатели маленького и плоского холма не могут похвастаться добротой т искренностью. Это обычно эгоистичные, замкнутые в себе люди. Они по жизни одиночки, и чтобы заполнить эту пустоту, они ныряют в роскошь и богатство. Представители этой группы не отличаются энергичностью, для них приемлемо равнодушие и отчуждение. Также они не считают за должное выражать свои чувства перед партнером.

Существует расположение холма Венеры со сдвигом к центру.

  • Такие натуры очень неординарны, они способны совмещать в себе различные качества: от доброты до злости, от нежности до черствости. Данные люди любят роскошь и гламур; окружают себя только изысканными блюдами и нарядами.
  • У людей с близким расположением холма возле большого пальца эмоции берут вверх над разумом. Им рекомендовано поставить в жизни четкую цель и стремительно к ней идти — только тогда эмоции уступят.

Линии на холме Венеры

Если внимательно присмотреться к ладони, а в частности на холм Венеры, то можно увидеть линии, идущие в различные направления. Они имеют несколько названий: «линии тревоги» и «линии препятствий».

  • Если они обнаружены на левой руке, то это говорит об испытаниях, которые приготовила для Вас судьба.

В среднем, существует до десяти таких линий, но бывали случаи, когда их насчитывали больше ста.

  • Если линий больше 10, то, скорее всего, это очень восприимчивая и тревожная личность.
  • Число достигает сотни — такие люди находятся в плену у страхов.

Верхняя часть холма символизирует семейные отношения.

  • Если линии локализованы в этой области, то можно подразумевать, что ребенок из тяжелой семьи.
  • Если на холме Венеры видны морщинки, то это характеризует человека как страстного; чем глубже и четче линии, тем он более страстен.
  • Если ребенок рос в строгой семье, то он никогда не выльет наружу все то, что у него накопилось внутри. С посторонними людьми он будет неуверенным и скованным, поэтому покажется окружающим  неразговорчивым и скучным.

Знаки на холме Венеры

Крест

Этот знак символизирует верность и преданность своей второй половине.

  • Если он встретил свою любовь, то это на всю жизнь, и никакие трудности не смогут изменить его решение.
  • Если линии креста расположены в виде буквы «Х», то такое явление называют «Крестом Святого Андрея». Это встречается далеко не у каждого человека, увидеть его доводится редко. Существует легенда об апостоле Андрее, которого распяли на таком кресте, от этого и пошло название. В хиромантии считают, что личности, имеющие такой знак на холме, обладают сильным духом, устойчивостью и даром любви.

Звезда

Появление такого знака на возвышении обозначает привлекательного и обаятельного человека, который завораживает и притягивает внимание: никто не останется равнодушным к нему.

  • Считают, что такие люди очень хорошие психологи: они знают все тонкости психологии и манипулирования людьми.
  • Такие индивиды очень любят быть в центре внимания, поэтому их личная жизнь находится под прицелом народа.

Если звезда или крест расположены с внутренней стороны линии Жизни, то это сулит непростую семейную жизнь, так как один из супругов становится невыносимым и развязным, поэтому удержать такие отношения довольно непросто.

Решетка

Такой символ говорит о неудачах в любви.

  • Прежде чем обрести вторую половинку, придется ее очень долго добиваться, ведь на пути будет много проблем. Не гарантировано, что такая пара будет вечной, очень часто они расходятся.
  • Если решетка расположена в центре холма Венеры, то это — люди, имеющие переменчивое настроение. Их может внезапно настичь грусть после каких-то воспоминаний, или же безудержное веселье ничем не аргументированное.

Квадрат

Этот знак присущ людям, которые страдают от любовных неудач.

  • Они долго переживают разрыв и с неохотой знакомятся снова, им нужно время, чтобы пережить потерю.
  • Такие люди любят побыть в умиротворении, пережить свои проблемы в одиночку, и когда волна тоски пройдет, они снова готовы творить и влюбляться.

Остров

Довольно часто такой знак расположен у людей, которые должны были вступить в брак, но по каким-то причинам этого не сделали.

  • Следует помнить о том, что былые чувства можно вернуть, необходимо только принять правильное решение, весь жизнь зависит только от нас.

Треугольник

Он символизирует мудрость и расчетливость.

  • Поэтому прежде чем выбрать вторую половинку, человек будет долго присматриваться и выбирать. Однако когда обретет свою любовь, то ему можно будет только позавидовать. Ведь эта семья будет построена на любви, взаимопонимании и доверии.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика