Просмотров: 9990

Выбор королев: какие духи покорили Елизавету II, принцессу Диану и Кейт Миддлтон

Королевская жизнь, кажется чем-то нереальным и сказочным. Но королевы такие же женщины, как и мы с вами, со своим вкусом и предпочтениями.

А вот спланировать свадьбу на свой вкус королеве не удастся. Протокол обязывает, чтобы все было так, как положено — по-королевски.

Так и красавица Кейт Миддлтон — наследница британской короны, чья свадьба прогремела на весь мир, была спланирована до мелочей, но вот духи, ставшие главным ароматом этого красивого торжества, будущая королева выбирала себе сама.

В повседневной жизни Кейт призналась, что никогда не изменяет своему любимому бренду, который пользуется популярностью в основном только в самой Великобритании, Illuminum, и известен, как марка, выпускающая моноароматы.

На свадьбе же Кейт отдала свое предпочтение очень легкому, нежному и аристократическому аромату White Gardenia Petals. Кроме того, по личной просьбе будущей королевы Великобритании, Вестминстерское аббатство, где проходила сама свадебная церемония, было украшено свечами Jo Malone — флердоранж Orange Blossom, цитрусовые Grapefruit and Lime, и еще одно оригинальное сочетание Basil and Mandarin.

Принцесса Диана

Аромат, который приобрел широкую популярность и пользуется ей до сих пор, благодаря выбору принцессы Дианы. Диана считала, что аромат обладает неким магическим свойством и может привлечь удачу или, наоборот, навлечь беду. В день свадьбы выбор Дианы был сделан в пользу Quelques Fleurs от Houbigant Paris.

Парфюм был нанесен на  только на кожу, но и на платье принцессы, благодаря чему Диана оставляла шлейф из тонкого сочетания аромата жасмина, цитрусовых, гвоздики и сирени.  Журналисты наперебой пытались вычислить этот редкий аромат парфюма принцессы в день ее бракосочетания. А мы до сих пор можем его приобрести.

Королева Елизавета

В день торжественного бракосочетания будущая королева Великобритании Елизавета выбрала парфюм бренда Floris, что и неудивительно, эта компания несколько столетий создает ароматы для королевской семьи.

Но, тем не менее, на удивление своих подданных она предпочла аромату любимых цветов — гвоздик, аромат белой розы White Rose,  который посчитала более торжественным и изысканным.

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика