Просмотров: 9

Волшебная и добрая сказка из детства «Три орешка для Золушки»! Помните её?

Фильм «Три орешка для Золушки» — просто чудо! Одна из лучших, если не самая прекрасная сказка моего детства, которую, спустя годы, хочется смотреть еще и еще. Удивительно, но после «Властелина», «Нарнии» и прочая, прочая, я каждый раз возвращаюсь к просмотру этой сказки начала семидесятых, с незатейливым сюжетом про Золушку.

61510998_1279063914_24

Ностальгия по детству? Отчасти да, но не только. Наверное, потому, что фильм дарит атмосферу счастья и после просмотра душа парит и верит в Чудо. Да и не сказка это вовсе, ведь все волшебство в ней сводится к нарядам из орешков. Зато есть почти стопроцентно реальные, живые и чуждые условностей главные герои.

Сказка, которая не надоедает, и которую ещё будут долго помнить, смотреть и возможно даже сравнивать с другими экранизациями. Либуше Шафранкова на то время была самой красивой и желанной среди мужской аудитории, а Павел Травничек был своего рода Чехословацким Томом Крузом и не удивительно, что из всех ролей, роли принцев и принцесс были самые удачные и запоминающиеся в их актёрской карьере.

В Европе сказка стала ассоциироваться с Новогодними и Рождественскими праздниками, она лишний раз напоминает о вере в чудеса и о том, что после трудностей и препятствий героев ждёт награда. Здесь они даже без помощи добрых фей могут сами добиться желаемого. И в этом им всегда помогут светлые силы или простые люди способные на благородные поступки. Когда вам грустно и одиноко пересмотрите эту замечательную сказку и у вас обязательно улучшится настроение.

загрузка...

Этот фильм — лучшее воспоминание о детстве! БЕСПОДОБНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, КЛАССНЫЙ, ДОБРЫЙ, КРАСИВЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ, ИСКРЕННИЙ… смотрится в сотый раз как в первый, никогда не надоедает, особенно в качественном советском дубляже.

Давайте вместе посмотрим эти кадры из старой доброй сказки и насладимся чудесной музыкой нашего детства. Пусть в нашей взрослой жизни всегда будет место сказкам и чудесам! Ведь этого так иногда хочется!

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!


загрузка...
загрузка...
Яндекс.Метрика