Просмотров: 11936

Умывайтесь кокосовым маслом с содой 3 раза в неделю, и вы удивитесь тому, что произойдет в течение месяца!

Для здоровой и сияющей кожи нужен надлежащий уход, здоровое питание, мыть лицо дважды в день и никогда не спать с косметикой. Очищающие продукты для лица полны химических веществ и плохо сказываются для общего состояния здоровья.

Очищающая маска для лица из кокосового масла с содой – это отшелушивающая маска. После мытья лица с кокосовым маслом и пищевой содой происходит хорошее очищение кожи от отмерших клеток, кожного жира и загрязнений, которые могут привести к закупорке пор.

Эти маски стали очень популярными. Их можно сделать дома из натуральных продуктов и без добавления вредных для организма веществ. Эта маска мягко очищает кожу от мертвых клеток, способствует притоку крови и очищает поры.

Здесь мы предлагаем рецепт недорого и безопасного средства из кокосового масла и соды для чистки лица, которое очень эффективно и полезно для любого типа кожи.

Кокосовое масло

Масло кокоса отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Оно прекрасно смягчает и увлажняет ее и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды.

Пищевая сода

Она нейтрализует дисбалансы рН, которые являются одной из ведущих причин акне, сухости кожи и угрей. Сода устраняет воспаление и покраснение, лечит проблемную кожу и сводит к минимуму размер прыщей.

Рецепт очищающего средство для лица

Ингредиенты:

1/2 чашки кокосового масла
1/2 чашки соды

Приготовление:

Во- первых:
— прогреть кокосовое масло, чтобы оно стало жидким

Во- вторых:
— смешать его с содой, пока оно не превратится в пасту.

Как использовать:

— скрабируем ваше лицо круговыми движениями
— смойте его теплой водой.
— Повторите эту процедуру три раза в неделю

Надеемся, что эта маска для лица из пищевой соды и кокосового масла вам понравится, и вы будете ею пользоваться!

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика