Просмотров: 3913

Топ-9 стрижек, которые не требуют укладки

На укладку уходит колоссальное количество времени, особенно если намечается важная встреча или впереди праздник. Женщины мучаются в бигудях ночи напролет, встают за два часа, чтобы накрутиться плойкой, постоянно поправляют прическу и брызгаются лаком. Если вам тоже надоело тратить время на эти манипуляции или вы хотите обновить свой образ — обратите внимание на 9 стрижек, которые избавят вас от нудной ежедневной укладки.

Боб

Боб является универсальным беспроигрышным вариантом. Такая стрижка подходит практически всем, вне зависимости от возраста, стиля, цвета волос. Если у вас тонкие волос, то подойдет многослойная вариация, где пряди выстригают слоями. При наличии густой шевелюры можете выбрать классическую версию с лаконичностью и ровными линиями. Впрочем, некоторые стилисты предлагают и асимметричный вариант для разнообразия.

Боб подойдет практически любому типу лица — при крупном поможет визуально вытянуть, квадратное сделает пропорциональнее и меньше. Овальное и узкое стрижка боб выгодно подчеркнет.

Каре

Эта прическа требует минимального количества усилий для поддержания формы, за это ее и любят многие женщины. При этом каре сейчас на пике популярности, особенно удлиненная вариация с легкой асимметрией.

Каре подходит обладательницам овальной формы лица с крупными чертами, если у вас мелкие черты или или имеются недостатки на лице — подберите другой вариант. Каре привлекает слишком много внимания к лицу и шее.

Французская стрижка

Пожалуй, это самый лучший вариант для получения объема с минимальными усилиями. Французская стрижка подразумевает стрижку по прядкам с легким натяжением. В итоге получается несколько хаотичная история с рваными прядями и неровными концами. Иногда даже выбривают на висках для придания большего объема.

Такая прическа рекомендована людям с овальным или узким лицом, квадратную или круглую форму эта открытая стрижка будет утяжелять.

Рапсодия

Ни один список стрижек, которым не требуется укладка, не обходится без этой модели. Из себя она представляет удлиненное каре, но с наличием лесенки около лица. Разнится и длина прядей на макушке и у лица. Рапсодия обычно идет молодым девушкам с длинной шеей и мелкими чертами лица, однако ее можно порекомендовать и женщинам с круглой формой лица. Благодаря свисающим прядкам обеспечивается сглаживание с вытягиванием пропорций.

Определенный плюс данной прическе — возможность сделать ее даже на сильно вьющихся волосах.

Рваный каскад

Вот где начинается настоящий хаос! Такая стрижка в основном имеет спрос у молодых девушек, благодаря своему налету безумности. Рваный каскад представляет собой обычный каскад с неровными краями. При этом присутствует не легкая асимметрия, а намеренное создание разной длины прядкам.

Удивительно, но такая прическа подходит практически всем. Для обладательниц широкого овала лица следует оставить удлиненными передние прядки, для узкого — укоротить по максимуму. А при круглой форме лица противопоказана челка, которая обычно идет в комплекте с рваным каскадом.

Сессун

Интерпретация винтажной стрижки, которая сейчас имеет спрос в мире моды. Прическа незатейливая, однако выглядит элегантно. А при условии, что не требует дополнительной укладки — и вовсе замечательно.

Подойдет сессун и для взрослых женщин — поможет скинуть пару лет, и для молодых особ — как средство для появления собственной оригинальности. Сессун отлично скрывает недостатки, поэтому не имеет строгих ограничений и походит с любой формой лица. Единственный нюанс — такую прическу требуется регулярно подправлять для сохранения длины.

Гаврош

Эта бунтарская прическа является вариацией мальчишеской. Однако это не умаляет его шарма и экзотичности. Гаврош представляет собой выстриженные по всей голое кроткие пряди которые имеют разную длину.

Из-за открытости лица и шеи такую прическу смогут сделать только очень смелые даны. Основное внимание будет направлено на лицо и шею, поэтому Гаврош не подходит для квадратной формы лица, для мелких черт лица.

Гарсон

Эта прическа тоже является мальчишеской, но, в отличии от предыдущего варианта, обладает неким шармом. Подходит она далеко не всем, лишь утонченным женщинам с правильными чертами лица и овальной формой. Зато Гарсон придает особый французский шик, добавляя нотку романтизма.

Пикси

Аккуратная, милая и утонченная прическа. Обычно она закрывает лоб или середину лба, выглядит как короткие пряди одной длины или с небольшой разницей в длине. На макушке иногда остается несколько торчащих прядок.

Пикси походит девушкам с узким лицом и мелкими чертами лица, благодаря такой прическе они визуально становятся больше, пропорции вытягиваются.

Если вам понравилась наша статья — поставьте лайк и поделитесь собственным мнением в комментариях. Какая прическа вам по душе?

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика