Просмотров: 1162

Топ-10 самых модных оттенков для сезона осень-зима 2017-2018

Зимой погода особо не радует буйством красок и живописными пейзажами, ловить вдохновение и хорошие настроение становится все сложнее. Модные тенденции не дадут грустить даже в самые холодные дни — мы подобрали для вас топ-10 ультрамодных оттенков для периода осень-зима 2017-2018 по версии Pantone.

Всемирно известная организация Pantone оказывает существенное влияние на формирование модных тенденций. Хоть институт цвета и специализируется на дизайн-решениях в интерьере, его компетентность в вопросах тренда сложно оспаривать.

Autumn Maple — Осенний клен

Поистине осенний, теплый цвет. Точно охарактеризовать принадлежность в палитре сложно — он и красновато-рыжий, и коричнево-рыжий, и темно-оранжевый. Что можно сказать с уверенностью — цвет осеннего клена отлично впишется в череду холодных дней, согревая своим уютом. Осенний клен подойдет для свитеров, теплых палантинов, платьев. При выборе последнего подбирайте закрытые модели, платье не должно выглядеть летним, вызывающим.

Otter — Тепло-коричневый

Этот оттенок идеально подойдет для холодных вечеров. Теплый цвет подарит хорошее настроение, а его спокойный и ненавязчивый тон поселит в душе частичку умиротворения. Тепло-коричневый станет незаменимым помощником при формировании повседневного образа осенью и зимой. Гуру моды советуют приобрести юбки или свободные брюки этого оттенка — такой низ можно дополнить любым верхом и не ошибиться.

Butterum — Бежевый

Универсальный цвет, который подходит и для базовых вещей, и для нарядных платьев. Нюдовые оттенки еще долгое время будут занимать лидирующие позиции в модных тенденциях, поэтому советуем обратить внимание на данный оттенок при выборе одежды. Нейтральный цвет отлично впишется в любой стиль! При покупке бежевых предметов гардероба присмотритесь к блузкам этого оттенка, они являются настоящим отображением одновременно легкости и практичности.

Golden Lime — Золотистый лайм

Приятный солнечный желтый и насыщенный зеленый называют главными хитами этой зимы. А их смесь, вылившаяся в золотистый лайм, и вовсе покорила модельеров со всего мира. Этот оттенок разбавит типично-теплые цвета, выбранные для осенней и зимней поры. Золотистый лайм отлично подходит как для плотных брюк, так и для верхней одежды. Оптимальным вариантом станет легкое платье с небольшим вырезом.

Grenadine — Гренадин

Эффектный всплеск в тепло-уютной палитре принесет оттенок Гренадин. Он является одним из самых запоминающихся в данной подборке — насыщенные, яркий, привлекающий внимание. В одежде такого оттенка вам обеспечено внимание даже в самые заснеженные дни. Обязательно присмотрите симпатичное платье оттенка Гренадин для новогодней вечеринки — оно точно произведет фурор! А дополнить образ поможет холодная красная помада, которая просто обязана быть в арсенале каждой женщины.

Tawny Port — Золотистый портвейн

Этот оттенок можно смело назвать самым элегантным в данной палитре. Его глубина и утонченность выигрышно оттеняет даже самую простую вещь. Сочетание бордового с элементами баклажанного подтона могут существенно дополнить образ или сформировать совершенно новый стиль. Данный оттенок можно сочетать с любым другим, представленным в этой коллекции или использоваться в качестве монохромного акцента. Самыми запоминающимися являются брючные костюмы цвета золотистого портвейна.

Navy Peony — Морской пион

Хоть морской пион и принадлежит к подоттенкам синего, он не выглядит грубовато-холодным. Насыщенный оттенок отдает спокойствием, размеренностью и безмятежностью. Он отлично подойдет элегантным девушкам, умеющим сочетать одежду и аксессуары. Наиболее выигрышная комбинация для этой интерпретации синего — золотистый лайм. В одежде обратите внимание на жакеты этого оттенка.

Shaded Spruce — Затененная ель

Оттенок имеет необычное название и фактуру. Он отлично подходит для холодных заснеженных дней, сочетая в себе всю атмосферу осенне-зимнего периода. Затененная ель сквозит спокойствием и хладнокровием, поэтому использовать одежду такого цвета следует аккуратно. Желательно носить в сочетании со стандартно-черными аксессуарами. Лучшим исполнением для этого цвета станет длинное платье свободного покроя.

Marina — Гавань

Этот цвет морского побережья, чистого неба. Хоть оттенок и является необычным, его появление в списке самых модных трендов осень-зима было предсказуемым. Вещи такого оттенка отлично сочетаются с базовыми, а также позволяют разбавлять гардероб неоднозначными яркими образами. Не занимать и элегантности у Гавани, оттенок не нарочито-кричащий, а размеренно-плавный, приятный для восприятия. Выберите кардиган или пиджак такого цвета и точно не прогадаете!

Ballet Slipper — Бледно-розовый

Розовые оттенки же давно прочно обосновались в гардеробах отъявленных модниц. Вот и приятный симбиоз лилового, белого и бежевого снова покоряет сердца. Бледно-розовый можно использовать и в качестве яркого акцента, и как элемент базового гардероба. Его универсальность позволяет этому прекрасному оттенку стать одним из самых востребованных в 2017 году. Идеально бледно-розовый воплощается в брючных костюмах, строгих пиджаках и классических брюках.

Надеемся наша статья помогла вам разобраться в новых трендах, которые пришли к нам осенью в 2017 году и продержатся до конца зимы 2018. Теперь вы сможете обновить свой гардероб, с учетом рекомендаций от знаков модных веяний. И не бойтесь экспериментировать, ведь найти новые сочетания в одежде никогда не поздно.

Если статья понравилась — нажмите лайк и напишите в комментариях о самом запоминающемся оттенке из этой подборки. Всем счастливой зимы!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика