Просмотров: 457

ТОП-10 городов, где живут первые красавицы мира

Красота по географическому признаку — города с первыми красавицами мира.
Оказывается, в некоторых городах достопримечательности не ограничиваются роскошными предметами архитектуры и искусства, музеями и прочими must see путешественника. Есть города, которые славятся красотой своих женщин, и сегодня мы расскажем о десяти городах, жительницы которых считаются самими привлекательными.

Милан, Италия

Ни для кого не секрет, что в топе женской красоты находятся знойные итальянки, имеющие особенный, средиземноморский стиль и привлекательность. Страсть и солнце придают особый шик женщинам Италии, темперамент которых известен на всех континентах.

Киев, Украина

Разумеется, какой список красавиц без славянок. Их безусловная привлекательность известна всему миру. Однако, помимо сексуальности и классической красоты, славянки привлекат еще и своим богатым внутренним миром и человеческими качествами. Ведь красота дополненная добротой и душевностью не могут оставить равнодушными никого.

Стокгольм, Швеция

Особый шик дочерей холодных краев популярен во всем мире. Скандинавский тонкий типаж белокурой голубоглазой красавицы привлекает мужчин любых национальностей, которых совершенно не смущает прохладный климат, в котором живут прекрасные шведки.

Прага, Чехия

Удивительный город знаменит не только своим уникальным пивом и архитектурными шедеврами. Он полон длинноногих блондинок, которые сводят с ума местных жителей и многочисленных туристов. Так что не стоит уделять очень много времени посиделкам в пабах, там можно встретить и женщину своей мечты.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Карнавал, жара и солнечные пляжи — прекрасные декорации для ярких красавиц, впечатляющие формы которых потрясают воображение мужчин всех континентов. А знаменитая “бразильская попка” является пределом мечтаний многих женщин.

Каракас, Венесуэла

Одно то, что во всевозможных конкурсах на звание первых красавиц мира венесуэлки часто доходят до финала и побеждают, говорит само за себя. В смуглокожих красавицах с детства воспитывают трепетное отношение к красоте. может быть именно этому мир обязан столькими королевами красоты из Венесуэлы.

Монреаль, Канада

Монреаль является родиной многих известных моделей, и неудивительно, ведь это французский город, североамериканская сила в сочетании и европейской изысканностью — удивительный коктейль, который, пробегая по венам монреальских красавиц делает их весьма привлекательными.

Гонконг, Китай

Азия давно уже перестала быть слишком экзотичной и этот тип внешности очень сексуален и интересен. Китаянки славятся своей молодостью и нестандартной красотой, хрупкостью и непревзойденным чувством стиля.

Тель-Авив, Израиль

Один из самых привлекательных типов женской красоты, черноволосые зеленоглазые красавицы израильтянки. Бархатная кожа и глубокие бездонные глаза выделяют их, кроме этого, они еще и носят форму, согласитесь, это очень сексуально.

Нью-Йорк, США

Многонациональный и мегамодный Нью-Йорк настоящая Мекка для красавиц всех типажей. Американки, смешав в себе разные культурные и национальные ингредиенты, являют собой уникальный коктейль вкуса и яркой привлекательности.

Если вы задумали путешествие в один из этих городов мира, обратите внимание помимо достопримечательностей на лица их жительниц, красота это всегда то, на что стоит посмотреть.

По материалам style-info.guru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика