Просмотров: 200

Те самые незабываемые новогодние фильмы! 4 прекрасных видео для Вас!

Новый год совсем близко.

Волшебная обстановка царит у всех дома.

Мы семьями собираемся для совместного просмотра фильма.

Сейчас мы расскажем о самых популярных новогодних экранизациях.

Гринч — похититель Рождества.

Рождество — праздник, окутанный таинственностью и присыпанный огромными хлопьями снега. Этот особый день на миг возвращает нас в детство, в то время, когда мы были по-настоящему счастливы. Кругом царит волшебство. Жители Ктограда усердно готовятся, веселятся. Но один житель не рад этому празднику. он вообще ничему не рад. Никто его не любил, потому как внешность отличалась от всех проживающих. глубокая обида сподвигла его исчезнуть из города и тихо в одиночестве сидеть и ненавидеть Рождество.

на протяжении долгого времени праздник вызывал у Гринча ненависть и был пыткой. Он решает прекратить это все, так как не может больше видеть довольные лица людей. И вот в одну прекрасную ночь Гринч решил украсть Рождество.

Ноэль.

Рождественская обстановка не может не радовать. Счастливые лицы, огни, елки — все говорит о том, что праздник вот-вот наступит и волшебство царит на каждой улице. В жизни не всегда все случается так, как мы хотим. Никто не знаем, что приподнесет судьба на этот раз. Нина планирует отпраздновать Рождество со своим возлюбленным и будущим мужем Майком. Казалось бы, они счастливы и любят друг друга. Но в порыве ревности он избивает друга Нины, случайно встретившегося им в канун праздника.

Нина осознает, что так дальше нельзя, она расстается. Возвращение к родителям дает новую пищу для размышлений. Встреча с издательнице Розой меняет все. Нина всерьез задумывается о том, правильно ли она все поступает и что нужно для жизни. Поменяет ли Рождество что-то на ее новом пути.

Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке.

Самая удачная легкая новогодняя комедия, которая подойдет для семейного просмотра. Семья решает провести каникулы вместе. В суматохе маленький мальчик теряется в огромном мегаполисе. Он совершенно один. Отцовские кредитные карты, город, полный непредсказуемости — все это в его распоряжении.
Он не успевает насладиться всеми прелестями Нью-Йорка. Преступники, благодаря ему заключенные за решетку, освобождаются и опять сталкиваются с ним. Кевин не из робкого десятка. Теперь ему нужно остановить ограбление.

Интуиция.

Ты веришь в судьбу? Случайности не случайны. Твой человек обязательно тебя дождется. Судьба разводит и сводит людей. Джонанат и Сара случайно встретились в магазине, сходили на свидание и расстались навсегда. Она сказала, что ее номер будет записан в книге, которую на следующий день продаст. Можно ли считать это сумасшествием? Они расстались, чтобы встретиться вновь? Джонатан собирается жениться, но вспоминает об этом разговоре. Сумеет ли он найти книгу или чувства давно укрылись пережитками прошлого.

Рождественские фильмы настолько теплые и захватывающие, что порой кажется сердце вот-вот вырвется от нахлынувших переживаний. Семейные праздники напоминают нам еще раз, что необходимо позаботиться о тех, кто рядом.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика