Просмотров: 8160

Стиль Шанель — идеально для женщин 40+. Всегда будет в моде!

Каждая женщина, вне зависимости от возраста хочет выглядеть восхитительно! Стиль, который разработала Коко  Шанель идеально подходит женщинам «немного за 40». Это уникальное сочетание стиля, простоты кроя и богатства тканей делает элегантной любую женщину. Такие вещи обязательно должны быть в вашем гардеробе

Коко Шанель не признавала общепринятых стандартов в моде. Ей удалось создать свой, не подверженный капризам времени, стиль. Для дам «немного за сорок», вещи от Коко важны в гардеробе. Днем и вечером они обеспечивают комфорт и удобство своим хозяйкам, делают их элегантными.

Модельер всегда проявляла заботу о женщинах. Ее одежда отличается пошивом высочайшего качества и идеальной посадкой по фигуре. Шик идет в ногу с удобством. Это очень ценится дамами в 40-50 лет.

А если гардероб получиться полностью стилизовать от великой Шанель, то вам точно обеспечена ее «красота в простоте». Давайте поработаем над его составлением!

Отделка и цветовые решения от Шанель

Палитра цветов в этом стиле-нейтральная и спокойная, теплых оттенков мало. Фавориты- черный и белый. Они идут, как по отдельности, так и вместе. Востребованы в костюме оттенки бежевого, персикового, синего тонов. Из яркого, кутюрье всегда любила красный. В наше время уже допускаются послабления в цветовой гамме, не всегда выдерживается консервативная линия. Но взрыва красок нет, глаз радуют бледно-розовый, холодный голубой. Для основных элементов гардероба цветовое решение остается черным.

Прекрасная Франция подарила миру многих, кто покорил высочайшие вершины индустрии моды. Коко Шанель совершила прорыв, стала настоящей сенсацией, известной во всем мире! Для дам, занимающих активную жизненную позицию, идеально подойдет костюмный ансамбль от Шанель. Он воплощение аристократичности и при этом простого удобства, которые так ценила эта фантастическая женщина.

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_001

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_002

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_005

После ухода великой Габриэль созданный её дом моды возглавил не менее талантливый дизайнер Карл Лагерфельд.

Что касается принтов, они в стиле Шанель просты, геометричны и являются нечастыми гостями в образах. Это может быть шахматная клетка, неброский ромбовидный узор, тонкая, едва заметная полоска или естественный рисунок, присутствующий на костюмной шерстяной ткани. Прочие варианты крайне нежелательны, так как вносят дисгармонию в выверенные, строгие и сдержанные луки.

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_008

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_010

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_011

Почему стиль Шанель идеален для женщин 40-50 лет? Потому что все фасоны вещей, силуэты и само настроение от получаемых образов на 100 % отвечает предъявляемым возрастом требованиям. Здесь нет ровным счетом ничего лишнего, исключительно классика с характерной ноткой шика. А достигается нужный эффект за счет приталенных и полуприталенных юбок и платьев длиной строго по колено или чуть ниже. Присутствуют в таком гардеробе и прямые, либо расклешенные от бедра брюки со стрелками. Ну и, разумеется, в гардеробе Chanel никак не обойтись без твидовых костюмов с юбкой-карандашом или моделью прямого силуэта. Изобретение Коко – жакет из аналогичного материала – становится неотъемлемым атрибутом всех опирающихся на классику стилей: элегантного, городского, делового и, разумеется, непосредственно стиля Шанель.

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_009

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_014

stil-shanel-idealno-dlya-zhenshhin-40-budet-v-mode-vne-vremeni_020

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
Яндекс.Метрика