Просмотров: 414

Старые добрые новогодние мультфильмы: 5 видео для вас и ваших детей!

 Лучшие новогодние мультфильмы

В канун нового года всплывают воспоминания о детстве. Как мы ждали этого праздника, чуяли за версту запах красавицы ёлки и оранжевых мандаринок.

Тот аромат приближающегося праздника, где по всему дому упрятаны подарочки, а по телевизору идут любимые новогодние мультики.

Давайте вместе окунемся в атмосферу детства и посмотрим ещё раз советские добрые истории.

1. Самый забывчивый снеговик

Интересный советский мультфильм про новый год. На голубые экраны «Снеговик Почтовик» вышел в далёком 1955 году. На просмотре этого мультика выросло не одно поколение детей. Добрый и слегка забывчивый снеговик, которого слепили дворовые детишки, олицетворяет милую невинность и ожидание чуда на праздник. Можно отлично провести время со всей семьёй за просмотром этого мультфильма и вспомнить свое лучезарное детство.

2. Падал прошлогодний снег

Этот мультфильм выполнен в технике пластилиновой анимации. Он немного моложе предыдущего  и экранизация датируется 1983 годом. Однако, пластилиновый мультик на новогодний мотив получил приз «Серебряный Кукер» на фестивале в Болгарии. Наверное, нет человека который бы не смотрел «Прошлогодний снег». Если по какой-то причине Вы из тех редких людей, не видевших этот шедевр, обязательно это исправьте и соберите друзей для просмотра мультика. Он прибавляет +100 баллов к праздничному настроению.

3. Дед Мороз и Серый Волк

Помните, как мы переживали за зайчат? Ах, этот коварный серый волк! А какая хитрая ворона, все время придумывала гадкие поступки и подбивала на эти мерзости волка. Такая буря эмоций за каких-то 17 интересных минут. Создан он был в 1978 году, а актуален до сих пор.

4. Зима в Простоквашино

Любимый мультик всех советских детей. В канун нового года режиссеры «Мы из Простоквашино» обрадовали поклонников третьей праздничной серией. И она стала фееричной! Мультфильм разлетелся на фразы и стал самыми узнаваемым среди народа. И до сих пор мы используем в разговоре то самое: «Средства у нас есть. У нас ума не хватает.»

5. Дед Мороз и лето

Экранизация мультфильма про самого жаркого деда мороза разбила напрочь все стереотипы о холодном празднике. Здесь, дедушка, который живёт на Северном полюсе, очень одинок и сам мастерит подарки. Но услышав от детишек про загадочное лето, с опаской и любопытством пытается с ним подружится.

Здесь собраны и смешные шутки и веселые песенки. Мультфильм обязателен к просмотру как для взрослых, так и для детей.

По материалам just-lady.me

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика