Просмотров: 619

Сколько стоит быть красивой?

Девушки, а помните как легко было быть красивой  в детстве? Достаточно было красивого банта или распущенных волос. А чем старше становишься-тем больше в красоту необходимо вкладывать. Сейчас в моде естесственность, по опросам большинство мужчин  предпочитают именно естесственность. Знали бы мужчины -сколько на самом деле стоит быть «естесственно» красивой ! Вы когда-нибудь подсчитывали сколько стоит быть красивой на постсоветском пространстве? Мы, вслед за автором этой статьи решились подсчитать. У всех получились довольно разные суммы. Но никто не сказал, что совсем ничего в это не вкладывает!

Согласны ли вы с мнением автора? Сколько вы вкладываете в свою красоту?

3qrtfet

В 12 лет чтобы быть красивой достаточно завязать бант на волосах, а после 25 лет быть красивой – это серьёзное вложение сил, труда, а также денег. Я решила подсчитать (приблизительно) сколько нужно тратить в месяц, чтобы быть красивой и ухоженной: прическа, маникюр, педикюр, косметолог, депиляция и тренажерный зал, это основной минимум без которого трудно обойтись. Некоторые процедуры можно делать самостоятельно, но чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить качественные процедуры  и иногда просто хочется расслабиться и немного себя побаловать.

цуауцпа

ячсмчамв

IMG_9545готово1

  1. Стрижка Hair House 300 uah. Без стрижки обойтись практически не возможно, я подстригаю кончики раз в два месяца. Люблю ходить к своему мастеру или же в проверенные места, где удобное расположение, красивый салон и хорошие мастера Hair House – один из таких салонов.
  2. Укладка Color Bar 250 uah. От прически зависит многое начиная от настроения и заканчивая отношением окружающих. Укладку я делаю минимум два раза в неделю, за много лет практики делать себе укладку я научилась просто идеально, но иногда мне это очень надоедает и я иду в салон, для меня это час релакса: сначала мойка волос, массаж головы, а потом укладка и сразу настроение поднимается. Color Bar мне нравится удобным расположением и наличием всегда свободных мест, что очень удобно. Цена укладки от 200 до 350 грн.
  3. Коррекция бровей студия Diana Suvorova Make Up 250 uah. Я очень придирчивая, не люблю перещипанные брови, сама я это делать не умею, поэтому доверяю только профессионалам, долгое время я не щипала брови вообще, пока не попала в студию к Диане Суворовой и не узнала, что мои брови могут быть идеальными, с тех пор коррекции не пропускаю и Диане не изменяю.
  4. Чистка лица + альгинатная маска студия косметологии Кристины Алпатовой Le Cristal 800 uah.  Найти хорошего косметолога очень сложно, мне повезло встретить Кристину ей я могу довериться на все 100% я знаю, что она будет делать только, то что нужно именно для моей кожи и не будет предлагать лишние дорогие процедуры.  Чистку лица неизбежна, ее нужно делать внезависимости от возраста, пола и состояния кожи, правда одним нужно делать раз год, а другим раз в месяц. Цена чистки от 300 до 1250 грн.
  5.  Тренажерный зал Body Art Fitness 1700 uah. Спорт не только закаляет тело, но и дух. Я стараюсь делать зарядку дома каждый день, правильно питаться и ходить в зал минимум два раза в неделю. Честно не всегда это выходит, но я стараюсь). Абонемент в тренажерный зал обязывает и мотивирует, вложения в свое здоровье и тело самые правильные.
  6. Маникюр + дизайн ногтей гель лаком Backstage Beauty Salon 450 uah. Ухоженные руки и ногти – это очень важно, раньше я делала маникюр исключительно сама, сейчас мне все больше нравиться доверять это дело мастерам, во-первых правильный маникюр в салоне можно носить недели две, а иногда и три, во-вторых модный сейчас nail-art дома сама себе не сделаешь. У меня есть пунктик на счет чистоты приборов и каждый раз маникюр для меня это испытание.  Доверяю мастерам Backstage Beauty Salon, потому что знаю как там относятся к чистоте и тут мне всегда сделают именно такой дизайн как я хочу.
  7. Депиляция (ноги + бикини) The Wax Bar 530 uah. Я думаю здесь без комментариев, девушки меня поймут, а парни поддержат, без этого никуда.
  8. Педикюр + покрытие гель лаком Backstage Beauty Salon 570 uah. Ухоженные ноги – это очень сексуально, качественного педикюра в салоне с покрытием гель лаком хватает на месяц, я люблю делать классический красный и никогда ему не изменяю. Я делаю аппаратный педикюр в салоне Backstage, там удобное кресло, плюс массаж, скраб и еще вкусный чай, полтора часа пролетают не заметно, за это время можно отдохнуть, почитать журнал или же совместить приятное с полезным: взять ноутбук и поработать.

Итого вышло 4 850 uah. Перефразируя Ив Сен-Лорана, могу сказать: если женщина ухожена, то всегда найдётся тот, кто оплатит все ее расходы.Цените себя, любите себя и вы всегда будете выглядеть прекрасно.

Читайте также: 

Сделайте бальзам для ресниц и бровей сами! Просто и эффекктивно!

Лимфодренажный массаж лица Цоган: поразительные результаты!

Что выдает возраст женщины

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика