Просмотров: 1672

Система питания «Минус 60» Екатерины Маримановой: потеря кг без голодовок!

Многие прибегают к жестким диетам, но давно доказано, что диеты – это вредно. Организм испытывает колоссальный стресс, а после похудения ненавистный вес возвращается.

На выручку приходит известная система питания Екатерины Миримановой «Минус 60». Главное ее преимущество и радикальное отличие от диет: возможность употреблять в пищу любимые продукты, не голодать.

Принципы

Завтрак

Это самый главный прием пищи, ведь он пробуждает обменные процессы организма, заставляя его работать, сжигая калории естественным путем.

Любимые напитки

Не отказывайте себе в чашечке ароматного кофе или чая.

Допустимо пить их сколько душе угодно, главное уменьшить содержание сахара. Постепенно снижайте сахар или замените на фруктозу.

Алкоголь также разрешается – бокал сухого вина пойдет на пользу организму и настроению.

Сладкое

Это главное преимущество системы – запрет сладостей отсутствует.

Сладенькое съедайте только на завтрак — так быстрые углеводы смогут в течении дня сжечься, а не осесть на талии и бедрах.

Существует только один запрет – молочный шоколад, от него придется отказаться, в пользу темного.

Гарнир

Постарайтесь постепенно отказаться от макаронных изделий и картофеля. Готовьте каши – рисовую, гречневую, перловую. Они намного полезнее, содержат необходимы питательные вещества.

Картофель отдельно от мяса

Сочетать эти два продукта можно только на завтрак.

Ранний ужин

Постарайтесь ужинать до шести часов вечера, но если Вы ложитесь спать поздно, то поужинайте около восьми часов, не позже.

Хлеб

Белые сорта разрешаются только до обеда, потом — строго ржаной.

Вода

Не заливайте в себя воду литрами. Достаточно выпивать сколько хочется.

Связи между похудением и количеством выпитой жидкости автор системы не видит.

Разгрузочные дни

Голодание запрещено.

Система рассчитана на сбалансированное регулярное питание. Разгрузочный день провоцирует стресс организма, подает сигнал к экстренному накоплению жировой ткани.

Физические нагрузки

Доказано миллионами худеющих, что никакая диета не даст необходимых результатов без физических нагрузок.

Занимайтесь тем видом спорта, который приносит удовольствие, в обратном случае все быстро надоедает. Посещайте бассейн, спорт зал.

Если такой возможности нет, занимайтесь дома – легкая гимнастика, известные со школьной скамьи упражнения. Уделяйте таким занятиям ежедневно немного времени — это принесет огромную пользу на пути к заветной мечте. Прыжки со скакалкой, бег на месте, наклоны или приседания – главное, чтобы все было в удовольствие.

Уход за кожей

Если соблюдать основные принципы, в скором времени станут заметны первые результаты.

Чтобы кожа не обвисла, не появились растяжки, надо заранее начать за ней ухаживать. Делайте самомассаж, применяйте увлажняющие кремы, скрабируйте кожу.

Психологический настрой

Главное в похудении – правильно настроить себя на позитивный результат.

Система питания должна стать неотъемлемой частью жизни. В случае срыва, переоцените рацион питания, увеличьте обеденную порцию. Не делайте слишком жестких ограничений.

Данная система рассчитана на длительное воздействие. Когда Вы достигнете нужных результатов, организм уже полностью перестроится и привыкнет к такому типу питания. Дальнейшее поддержание системы будет способствовать закреплению результатов.

Система доступна всем без исключения, независимо от возраста, пола – главное желание идти к победе.

По материалам: diets.ru

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика