Просмотров: 1172

Секс с женатыми: для каждой любовницы есть отдельное место в аду!

На почту нашего журнала пришло письмо от дамы, полное эмоций, переживаний о мужской измене и женщинах, которые идут на секс с женатыми мужчинами.

«Мы не имеем морального права брать предметы, принадлежащие чужому человеку. Данный факт касается не только вещей, но и людей. Женщина, встречающаяся с женатыми, обрекает на страдания другую даму. Может стоит подумать о женской солидарности, ведь любая может оказаться по разные стороны ситуации. Признаюсь честно – я имела связи с чужими мужьями. Однажды познакомившись в пабе с симпатичным парнем, под расслабляющим воздействием горячительных напитков, мы отправились ко мне. После бурного секса он спокойно объявил, что спешит домой к супруге. Меня как молнией поразило. На мой немой вопрос невозмутимо ответил, что практикуют с женой, так называемые, свободные отношения. То есть позволяют друг другу изредка спать с посторонними людьми. Раз дело происходило в Париже, я успокаивала себя разницей воспитания, менталитетом, моральными ценностями. Чувство вины не покидало меня длительное время.

Полгода спустя, прогуливаясь парижскими улочками, я встретила другого парня, с которым имела короткую интрижку. Он размеренно прогуливался с супругой и ребенком. Оказывается снова я спала с чужим мужем, отцом. Совесть не переставала меня мучить. В глубине души я понимаю, что спали они не со мной одной и будут продолжать изменять дальше. Но для меня это неприемлемо. Я не хочу пользоваться чужими вещами, мужьями.

В скором времени я оказалась по иную сторону измены. Мой супруг изменял мне с молоденькой девушкой, влюбившейся и соблазнившей его. Она заявила, что имеет веские причины бороться за любовь.

Но мы не можем делать то, что хотим. Надо иметь чувство солидарности, собственного достоинства, моральные принципы. Нельзя, захотев чужую игрушку, отобрать ее и сказать, что она моя, ведь я хочу иметь ее. Мир устроен иначе.

Мужчины по своей натуре полигамны. Нам девушкам очень важно поддерживать друг дружку, чтобы не усложнять жизнь никому.

Дамы, имейте совесть отказать женатому мужчине, ведь в скором времени Вы можете оказаться на месте жены, которой изменяют.

Я не оправдываю мужскую измену. Мужчина виноват в первую очередь, но нам-то, женщинам, легче договориться.

Любовницы, спящие с чужими мужьями, Вы не сможете удовлетворить собственное женское начало, а лишь испортите карму, доставите боль и страдания кому-то. Одумайтесь!»

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика