Просмотров: 521

«С Новым Годом, сильные женщины!»- Марина Федункина для вас! (видео)

Марина Федункив несравненно хороша в любом своем образе.

Героини с сильным характером – ее конек. Сколько женственности и романтизма в ее героинях — сильных, властных представительницах прекрасного пола разных эпох.

Так профессионально перевоплощаться в героинь разного возраста, статуса, вкусов и манер дано не каждой актрисе.

Это доказательство ее подлинного таланта. Удивительно, как она умудрилась уместить столько юмора и сарказма в восьмиминутный ролик.

В какую сторону повернет Землю на этот раз? Видео-ролики с Мариной спешат спасти серые будни от уныния и скуки. Роскошь и размах некоторых ее образов поражает, а иногда слегка (мягко сказано) шокирует. Мурашки по телу обеспечены!

Если захотите выключить это видео:
· посчитайте до 10;
· положите мандаринку в рот;
· продолжайте просмотр.

Какую часть ее горячей сущности посетила муза на этот раз? Все, что она делает, преисполнено величия и грации)) Ой, это про Марину? Нет, про императрицу. Тайна королевской особы за приоткрытым занавесом разгадана.

Новый год на носу. Суета, подарки, шопинг. А чем же еще заняться одинокой даме голубых кровей в предновогодний вечер? Кормить королевских котиков и кушать самой… И запивать! К чему привела ее шалость, смотрите в этом ролике.

Участники Дома -2 – музы для талантливой актрисы. В очереди из вкусняшек про Ольгу Бузову, еще одна конфетка от «няшки» Федункив. Смотрите!

Будьте осторожны! Правила безопасности при просмотре этих видео:
1. Уберите детей от экранов планшетов и звук перенаправьте в наушники.
2. В реальной жизни не повторять!
3. После просмотра этого видео вы можете начать кормить оливье рядом сидящих снеговиков. За поведение снеговиков авторы роликов и актриса ответственности не несут.

Всех с Новым годом! Страсти в личной жизни!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика