Просмотров: 3623

С чем носить джинсовое платье: 25 стильных образов

Джинсовая одежда из моды не выходит никогда, в этом сезоне она также будет популярна. Это относится также и к джинсовым платьям, которое обязательно имеется в гардеробе практически каждой современной модницы. Если в вашем гардеробе такой интересной вещи еще нет, то теперь самое время ее приобрести. Главное знать, как и с чем это платье следует сочетать.

Джинсовое платье-рубашка

Платье-рубашку можно назвать вещью универсальной, которая подойдет как для создания повседневного образа, так и для вечернего варианта. Главное при этом правильно подобрать фасон, который бы подходил к вашей фигуре. Сегодня есть огромный выбор всевозможный моделей, среди которых вы точно сможете найти ту, которая подойдет именно вам.

От того, какое платье-рубашку вы выберете, и будет зависеть то, какие аксессуары вам нужно будет использовать с ним.

• Свободная модель платья-рубашки прекрасно сочетаться с обувью на плоской подошве или на массивных каблуках. Аксессуаром для дневного выхода может стать объемная сумка, а для создания вечернего образа лучше всего подойдет стильный клатч. Подчеркнуть талию можно при помощи тонкого ремешка, который способен сделать ваш образ более утонченным.

• К приталенному платью-рубашке подойдут высокие каблуки и аккуратная сумочка. Если же вы не любите шпильки, остановите свой выбор на обуви без каблуков или на аккуратных балетках.

• Коротка модель великолепно будет смотреться с плотными колготками, сумкой через плечо и обувью на массивных каблуках.

• Длинно платье-рубашку следует носить с обувью на высоких каблуках. Днем выбирайте обувь на толстых каблуках, а вечером пусть это будут элегантные туфли-лодочки.

Джинсовое платье-сарафан

Если вы остановили свой выбор на джинсовом платье-сарафане с обтягивающим лифом, смело комбинируйте его с летней обувью, широкополой шляпой и яркой летней сумкой. Это платье самодостаточно, и в дополнениях не нуждается.

Но если вам больше по душе сарафан-комбинезон, тут выбор больше, ведь его комбинировать можно с самыми разными моделями блузок, со свитерами и рубашками.

• Кроп-топ. Сегодня в моде такие модели топов, однако, далеко не каждая девушка решится показать свой животик. Но в этом случае его прикроет ваш сарафан, и вы будете выглядеть очень красиво.

• Футболка или майка. Это классическое сочетание в моде будет всегда. Лучше, если это будут белые или светлые футболки, которые добавят в ваш образ легкости.

• Рубашка. Она может быть как однотонной, так и в клетку или с цветочным принтом. Все будет зависеть от вашего стиля. Если на улице тепло, можете закатать рукава, чтобы образ стал более естественным и небрежным.

Короткое джинсовое платье

Такое платье подойдет девушкам с хорошей фигурой. Его можно дополнить замшевыми или кожаными аксессуарами, которые особенно актуальны в последнее время.

В межсезонье такое платье вы можете носить с укороченной курткой-косухой или с пиджаком.

Также сейчас модный джинсовый total-look, поэтому свое джинсовое платье вы можете дополнить также джинсовой сумкой. В данном случае вам подойдут сумки-шопперы с цветочными рисунками. А для вечернего выхода вам больше всего подойдет контрастный клатч из кожи, который прекрасно дополнит ваш нарядный образ.

Короткое джинсовое платье можно сочетать с любой обувью. Прекрасно будут смотреться балетки, кеды, слипоны, кроссовки, сандалии и даже элегантные туфли на высоких каблуках.

Также вам следует использовать такие аксессуары, как шарфы, солнцезащитные очки, платки, пояса, браслеты и подвески.

Длинное джинсовое платье

В зависимости от того, какую модель джинсового платья вы выберете, оно может подойти как на каждый день, так и для торжественного выхода. Для повседневной носки вам следует выбирать простого кроя платья со спущенным плечом, а также приталенное платье с длинным рукавом. Такое платье следует носить с сандалиями на низком ходу и с украшениями в этническом стиле.

Если же вы хотите надеть джинсовое платье для вечернего выхода, вам следует дополнить его босоножками на высоких каблуках. А из украшений вам подойдут тонкие браслеты и длинные цепочки с подвесками.

Обувь

Классическое джинсовое платье можно надевать даже на работу. Поэтому дополняйте его элегантными туфлями-лодочками. Можете подобрать к вашему платью тонкий поясок того же цвета, что и обувь. Тогда ваш образ будет боле органичным.

Свободные модели джинсового платья обычно сочетают с грубыми моделями ботинок. Они могут быть на платформе, на толстых каблуках и на массивной подошве.

Почти все джинсовые платья можно дополнять плетеными сандалиями или босоножками на низком ходу, так и на каблуках.

Если вы следите за модой и хотите создать достаточно смелый образ, сочетайте джинсовое платье с сандалиями-гладиаторами.

В качестве повседневной обуви вам подойдут кеды, балетки или кроссовки. Если на улице холодно, дополняйте свое платье стильными ботфортами или сапогами, подходящими по цвету к платью. Обувь может быть кожаной или замшевой, но только не лаковой.

Из цветов вам больше всего подойдут все оттенки коричневого, а также синий, серый и бордовый цвета. Черную обувь тут лучше не использовать.

Аксессуары

Джинсовая одежда прекрасно сочетается с шарфами и платками. Для теплого времени года подойдет шарф из жатого шифона или газа.

С джинсовым платьем также прекрасно будет сочетаться бандана, которую вы можете завязать вокруг шеи. Она будет вам напоминать о ковбойском прошлом вашей одежды из денима.

Почти ко всем джинсовым платьям подойдут такие сумки:

• На длинном ремешке через плечо

• Небольшой рюкзак из кожи или ткани

• Сумка из денима с текстильными вставками, аппликацией и бахромой

• Из мягкой замши

• Шоппер из текстиля

Также великолепно подойдут к джинсовым платьям длинные тонкие ремешки, плетеные пояса, обхватывающие несколько раз талию, а также пояса из веревки и бахромы.

Если вы наденете хоть раз джинсовое платье, вы полюбите его на всю жизнь. Ведь оно символизирует свободу и легкость. Если вы не знаете, что вам надеть, смело выбирайте джинсовое платье и правильно носите его.

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика