Просмотров: 3853

3 рецепта красоты от неповторимой Шэрон Стоун

Красоте, таланту и обаянию Шэрон Стоун завидуют многие женщины по всему миру. Сама она признается, что секреты ее красоты достаточно просты, следует употреблять продукты, в которых в необходимом для женщины количестве содержатся фитоэстрогены. Для поддержания красоты и продления молодости необходимо пользоваться всего тремя рецептами, в состав которых входят полезные продукты.

Рецепты, которые помогут выглядеть всегда на 20 лет!

Рецепт № 1

В домашних условиях легко можно приготовить действенное омолаживающее средство. Необходимо взять чайную ложку сухого шалфея, заварить его стаканом крутого кипятка. Емкость накрыть, оставить настаиваться до полного остывания. После этого настой профильтровать. Готовый стакан настоя следует выпивать ежедневно перед завтраком. Пить нужно медленно. Чтобы быстрее привыкнуть к специфическому вкусу настоя, первое время можно добавлять в него немного свежего меда или небольшой ломтик лимона. Женщинам после 40-ка лет рекомендуется заменить настой шалфея липовым отваром. Принимать по такой же схеме и в таком же количестве. Для полного курса омоложения пить средство нужно 5-6 недель без перерыва.

Рецепты, которые помогут выглядеть всегда на 20 лет!

Рецепт № 2

Для приготовления второго омолаживающего состава необходимо взять две чайные ложки высушенных липовых цветков и залить их 0,5 л крутого кипятка. Емкость накрыть. Через 30 минут добавить свежевыжатый сок одного лимона и половины грейпфрута.

Когда настой охладиться до комфортной для Вас температуры, профильтровать. Употреблять его нужно в теплом виде натощак. Завтракать можно через 2-3 час.

Рецепты, которые помогут выглядеть всегда на 20 лет!

Рецепт № 3

Фитоэстрогены помогут омолодиться не только изнутри, но и снаружи. Для приготовления эффективной антивозрастной маски для лица следует взять:

  • листья зеленого чая;
  • обезжиренный кефир — 3 ст. л.

В первую очередь чайные листья тщательно измельчить в ступке. Затем добавить к ним обезжиренный кефир, тщательно перемешать. Консистенция должна получиться однородной. Готовую маску нанести равномерным слоем на предварительно очищенную кожу, оставить на 15 минут. Смыть теплой водой. Повторять процедуру можно 1-2 раза в неделю. При регулярном применении такого средства можно заметить желаемый результат. Кожа будет выглядеть значительно моложе, засияет изнутри.

Простые домашние рецепты красоты от Шэрон Стоун помогут Вам оставаться в форме, сохраняя молодость, здоровье, сияние кожи.

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика