Просмотров: 8409

Разрушая всё стереотипы! 80+ модных идей 2018 для пышных красоток

Стильная одежда для полных.
Современные производители одежды зачастую придерживаются определенным стандартам фигуры. Однако, женщины бывают разные, в том числе и аппетитных форм. На них, как правило, стандартная линейка размеров смотрится не уместно.

Тут прекрасная половина разделилась на три основных лагеря: те, кто пытаются надеть наряды несоответствующие размеру, те, кто изнуряет себя диетами даже несмотря на то, что в некоторых случаях генетику просто невозможно перебороть, а есть те, которые признают себя в зеркале и любят свое тело.

В любом случае модели нужно подбирать с небольшой оговоркой на то, что они будут покорно служить хозяйке, скрывая некие недостатки.

Наряды для женщин «в плюсе» могут быть модными.

Есть такое не очень верное поверье, что раз ты девушка полненькая, будь добра скройся под двумя мешками. Ну куда это годится? Не нам ли с Вами знать, насколько восхитительны могут быть ухоженные формы женщин! Чаще всего, у таких леди пышная грудь, так почему бы не акцентировать на ней. Вырез на декольте отлично справится с этой задачей, только чур, он должен быть умеренным, в рамках разумного.

Стильные образы для женщин с животиком

В черный список можно сразу отправить слишком обтягивающие наряды, посудите сами, они лишь принесут чувство дискомфорта. А нам нужен лишь самый выгодный ракурс, и облегающие силуэты нам в этом не товарищи.


Снова вернёмся к теме выделения груди. Ну правда, в этой области обязательно есть чем похвастаться пухлым девушкам, и этим обязательно нужно воспользоваться. Здесь подойдёт «А» образный вырез в зоне декольте и свободный, невычурный крой. Замените узкие джинсы Скинни на более свободные и выбирайте удлиненные модели рубашек, это пойдет Вам только на руку.

А вот брюки будут хорошим дополнением к образу. Особенно, если Вам есть что выделить. Женщины, богатые на бедра иногда даже не представляют как им повезло. Эта особенность позволяет выгодно подчеркнуть свои объемы и сыграть на контрасте, выделив талию при помощи ремня.

Хотите ещё один не большой секретик? Можно поиграть с визуализацией, и зрительно разделим фигуру пополам. Такого эффекта можно добиться одеждой с молнией по всей длине. А если ещё и не до конца застегнуть, это вообще бомба! Одним выстрелом убьем двух зайцев. Во-первых, такая модель делит фигуру пополам и стройнит. Во-вторых, комбинезон или костюм с подобным решением выглядит очень стильно и элегантно.

Мы продолжаем разрушать стереотипы, и следующим в очереди миф, о ношении платьев. Мол, с большим животом платья не носят. Чушь! Платья носят, но только правильные и подходящие фигуре. Любая уважающая себя мадам просто обязана иметь в гардеробе платья. Это исконно женский атрибут гардероба, он жизненно необходим. Так не лишайтесь его! И снова есть одно «но», модели с заниженной талией Вам противопоказаны. В сезоне 2018 года настолько много фасонов, что в низкой талии просто нет нужды.

И принты по-прежнему актуальны. Только останавливайтесь на платьях с крупным рисунком. А если нравится морская тематика и прочие полоски, обратите внимание на их направление, вертикальные линии всегда сделают Вас более стройной.

Классический крой будет беспроигрышным вариантом. Соблюдайте некоторые границы в длине платья. Она должна быть на 1 см ниже колена, это позволит скрыть возможные недостатки, при этом не вызывая чувства полной закрытости. И избегайте фасонов с тонкими бретельками, плечи в таком случае будут выглядеть грубо. Для более летящего образа, стилисты советуют выбирать свободные не обтягивающие рукава на платьях.

Блузки для пышных женщин
2018 год очень богат на фасоны блузок для женщин «в плюсе». Правила остаются неизменными: ничего облегающего и твердое «нет» узким рукавам. А в остальном, гуляй душа! И разнообразные отделки, и кружева, красивые рукава фонариком, шикарные разрезы на них, это лишь малая часть того, какие фантазии разгуливали по подиуму.

В моде блузки с откровенным декольте, аккуратно прикрытым разнообразным кружевом. Обращайте внимание на качество материала, иначе изделие будет бесформенно висеть на фигуре и выглядеть не эстетично. Если Вы отдаете предпочтение старой доброй классике, но при этом хотите немного дерзости в образе, то выбирайте модели с украшенной спинкой блузы. Такая модель сочетает в себе лаконичные линии и свободный крой.

Прежде всего нужно чтобы одежда соблюдала правильность пропорций тела, а где нужно даже помогла в гармоничном соотношение фигуры. Декоративные элементы на блузках легко справляются с этой задачей. Так, множество рюш, воланов и широкий воротник поможет уравновесить бедра и маленькую грудь.

Верхняя одежда для женщин с животом
В этом сезоне свое почетное место заняли кардиганы. Универсальный предмет гардероба необходим женщинам с любимыми типами фигуры.

А фасонов кардиганов просто море. Внешний вид, состав и технология изделия могут быть совершенно разнообразные. Такой вид одежды легко комбинируется с брюками или юбками.
Немного приталенные или вязаные кардиганы хорошо сочетаются с любой вещью из гардероба.

Куртки, пальто для женщих в теле

В стили милитари.

Водолазки и толстые свитера также будут актуальны в 2018 году. Модельеры представили миру самые разнообразные модели, на любой вкус и тип фигуры. Присутствуют фасоны с креативными застёжками, красивыми пуговицами, или вовсе без них. Варианты для бизнес леди, нежных дам и активных женщин просто кружат голову своим многообразием. Не сомневаемся, что Вы найдете то, что подходит именно Вам.

Стильные юбки для женщин с животиком
Не стесняйтесь носить юбки. Это женский гардероб, он создан специально для Вас, независимо от типа фигуры. Остановите выбор на юбках, которые сужаются к низу, такой вариант будет идеальным. Откажитесь от сильно расклешенных юбок. Вспомните про юбки годе, колокол или юбки — тюльпан. Они будут играть на Вашей стороне и смогут удачно выделить индивидуальность.

Если вдруг захочется экстрима, то поэкспериментируйте. В вашем распоряжении даже юбки ассиметричного покроя. Однако, не перестарайтесь с цветовой гаммой, неправильно выбранный оттенок может испортить самый красивый образ.

Для более точного определения цветовой гаммы, обратите внимание на следующие оттенки:

  • темно-бордовый,
  • коралловый,
  • фиолетовый,
  • бежевый,
  • оливковый,
  • светло-розовый.

С оттенками мы определились, теперь что касается рисунка. Принт выполненный наискосок смотрится более приемлемо и визуально стройнит силуэт.

Брюки для женщин с животиком

На самом деле, правил в выборе брюк для полных не так много. Сейчас наступил настоящий культ худощавых девушек, однако почти все модели можно смело одевать и девушкам с пышными формами.
Преисполненная женственности особа может с лёгкостью испортить свой образ какими нибудь широкими шароварами. Но если у Вас большой живот и плохо выраженная талия, все же стоит отказаться от брюк с завышенной талией.

2018 год возвратил нам старую добрую классику. И если говорить о женщинах в теле, то им это только на руку. Большинству пышных дам очень идут классические брюки зуженные к низу до щиколоток. Костюмные штаны, леггинсы и даже укороченные брюки можно смело раскупаться на прилавках магазинов, если это для Вас так актуально.
Не ограничивайтесь ношением брюки исключительно на работу, немного строгий стиль отлично подойдёт и для свиданий.

В целом, стилисты рекомендуют выбирать брюки из плотных тканей и темных расцветок, а черные оттенки как известно, стройнят. И не забывайте о пропорциональности фигуры.

Посмотрите видео о выборе правильного платья для полных женщин

Помните, что наличие пышных форм ещё не повод отказаться от стильных и модных образов, обрастая огромным количеством слоев одежды. Исходите из своего типа фигуры и повседневной жизни.

По — настоящему правильные образы способны радикально изменить Ваш внешний вид в лучшую сторону.

По материалам style-info.guru

 

загрузка...
загрузка...
Работает на Innovation-BREATH
error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика